초콜릿 퀵 빵
초콜릿 빠른 빵은 당신이 찾고있는 단지 아침 식사 수 있습니다. 이 조리법은 16 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 3 그램, 지방 11 그램,그리고 총 198 칼로리. 에 대한 서빙 당 30 센트,이 레시피 커버 5% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 1 시간 15 분. 소금,베이킹 파우더,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 숟가락으로 점수 15%,이 요리는 다소 나쁩니다. 시도 트리플 초콜릿 퀵 빵, 초콜릿-커피 호박 빠른 빵,및 버터밀크 초콜릿 퀵 브레드 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,코코아,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다. 큰 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 크림하십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오.
버터 밀크를 추가하십시오;잘 섞는다. 축축하게 될 때까지 건조한 재료로 저어줍니다. 초콜릿 칩과 피칸에 접어.
기름칠 된 9 인치에 붓습니다. 엑스 5-에. 덩어리 팬.
55-60 분 동안 또는 센터 근처에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 350~60 분에 굽습니다. 완전히 냉각 와이어 랙에 팬에서 제거하기 전에 10 분 동안 냉각.