초콜릿 코코넛 오트밀 쿠키
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 코코넛 오트밀 쿠키를 사용해보십시오. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 95 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 에 대한 서빙 당 14 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 베이킹 파우더,바닐란 추출물,빠른 요리 귀리 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 10 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 시도 다크 초콜릿 라즈베리 코코넛 오트밀 쿠키(코코넛 오일로 만든!), 초콜릿 오트밀 코코넛 쿠키,및 오트밀 코코넛 초콜릿 칩 쿠키 비슷한 요리법.
지침
무게 또는 가볍게 숟가락 밀가루 건조 측정 컵;칼로 수준.
밀가루,귀리,베이킹 파우더,베이킹 소다,소금을 섞습니다.
설탕과 버터를 큰 그릇에 넣고 잘 섞일 때까지 중간 속도로 믹서로 치십시오(약 2 분).
계란을 넣고 잘 치십시오. 바닐라를 치십시오.
버터 혼합물에 가루 혼합물을 첨가하십시오;결합될 때까지 다만 약동하십시오. 코코넛과 초콜릿을 저어주세요.
가볍게 가루로 만들어진 표면에 반죽을 긁고 24 부분으로 나눕니다.
장소 12 요리 스프레이로 코팅 된 2 베이킹 시트 각각에 공;손의 발 뒤꿈치와 약간 평평.
구워,한 번에 1 시트,에 350 에 대한 15 분 또는 상판이 설정 될 때까지 쿠키는 가볍게 바닥에 갈색으로.