초콜릿 커피 스푼

초콜릿 커피 스푼
필요 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화 및 전체 30 음료? 초콜릿 커피 스푼은 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 서빙 당 60 센트와 7 센트를 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 0 그램, 지방,그리고 총 43 칼로리. 몇 사람이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 6 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 개선 할 수 있습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 스푼, 페퍼민트 초콜릿 스푼,및 초콜릿 담근 숟가락.

지침

1
깊은 유리 컵에 1/4 파운드 사탕 코팅을 놓습니다. 30 초 동안 또는 녹을 때까지 30%또는 50%전력으로 전자 레인지를 사용하여 15 초마다 저어줍니다. 원하는 경우 향료를 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
마가린이나 버터 2큰술마가린이나 버터 2큰술
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
2
초콜릿 플라스틱 숟가락의 코트 전체 그릇.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
당신이 사용할 장비
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
왁스 칠 종이 늘어선 베이킹 시트에 놓습니다. 모든 숟가락이 코팅 될 때까지 반복하십시오. 단단해질 때까지 약 10 분 동안 냉장 보관합니다. 서빙 할 때까지 서늘한 곳에 덮고 보관하십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도하드
준비 완료10 m.
서빙60
건강 점수0
잡지