토마토-민트 잼을 곁들인 양고기 볶음
토마토-민트 잼을 곁들인 양고기 볶음은 8인분으로 구성된 유제품 프리 레시피입니다. 1인분당 $3.58의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 14%를 충족합니다 . 이 메인 코스에는 1회 제공량당 442칼로리 , 단백질 20g , 지방 37g이 함유되어 있습니다. 코셔 소금, 레몬 주스, 올리브 오일 및 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 준비부터 접시까지 약 3시간 10분 정도 소요됩니다. 전반적으로 이 레시피는 46%라는 꽤 좋은 점수를 받았습니다. 비슷한 요리법을 원한다면 민트, 토마토, 마늘 소스를 곁들인 양고기 볶음 , 풍미 가득한 플루오잼을 곁들인 구운 양고기 볶음 , 민트 페스토 양갈비를 맛보세요.
지침
중간 그릇에 민트 3/4컵, 판코 또는 무교병 가루, 올리브 오일 2테이블스푼을 섞습니다.
다진 마늘, 로즈마리 1티스푼, 고춧가루, 소금 1/2티스푼을 넣고 잘 섞일 때까지 섞습니다.
각 양갈비의 "꼬리"(갈비 주위에 접힌 길고 얇은 부분)를 펼칩니다. 양고기에 소금으로 간을 한 다음, 꼬리 부분 아래에서 부스러기 혼합물을 누르십시오. 충전물 주위로 꼬리를 말아서 주방용 끈으로 고정합니다.
갈비를 접시에 담고 비닐 랩으로 덮은 후 냉장고에 2~4시간 동안 보관합니다.
요리하기 20분 전에 양갈비를 냉장고에서 꺼내세요. 토마토-민트 잼 만들기: 테두리가 있는 베이킹 시트에 토마토, 통마늘 한 쪽, 올리브 오일 1테이블스푼, 남은 로즈마리 1티스푼을 넣습니다.
오븐으로 옮기고 토마토가 약간 탈 때까지 15~20분간 굽습니다. 약간 식힌 후 중간 크기 그릇으로 옮깁니다.
식초와 설탕을 넣고 포크로 어느 정도 부드러워질 때까지 으깨세요. 남은 민트 1/4컵을 넣고 소금으로 간을 합니다.
남은 올리브 오일 1테이블스푼을 추가합니다. 양갈비를 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3분씩 굽습니다. 집게를 사용하여 갈비뼈를 옆으로 뒤집고 지방이 갈색이 될 때까지 약 2분간 굽습니다.
테두리가 있는 베이킹 시트로 옮깁니다. 중앙에 삽입된 온도계가 미디엄 레어의 경우 약 10분 동안 화씨 140도를 기록할 때까지 오븐에서 굽습니다.
5분간 휴식을 취하세요. 끈을 제거하고 토마토-민트 잼과 함께 제공합니다.