트러플 팝스

트러플 팝스
트러플 팝스 레시피는 약 4시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 345칼로리 , 단백질 5g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 계피 가루, 달콤쌉싸름한 초콜릿 칩, 미니 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 진저브레드 트러플 팝 , 초콜릿 치폴레 트러플 팝 , 라즈베리 트러플 케이크 팝 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.

지침

1
가나슈 만들기: 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 스테인리스 스틸 또는 유리 그릇에 초콜릿 칩과 헤비 크림을 섞습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 약 6분간 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)씁쓸하면서도 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩(권장: 기라델리)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿 토피 캔디 바 3개(1.4온스)
잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바잘게 다진 Heath 또는 Skor와 같은 밀크 초콜릿-토피 캔디 바
당신이 사용할 장비
히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것히스(heath) 또는 스코르(skor)와 같은 것, 잘게 썬 것
미니초콜릿칩 1컵미니초콜릿칩 1컵
피스타치오나 호두 등 잘게 다진 견과류 1컵피스타치오나 호두 등 잘게 다진 견과류 1컵
피스타치오나 호두 등 잘게 썬 견과류피스타치오나 호두 등 잘게 썬 견과류
2
계피를 휘젓습니다. 가나슈를 매우 단단해질 때까지 약 2시간 동안 냉장 보관하세요. 1온스 쿠키 스쿱이나 둥근 큰 스푼 계량기를 사용하여 가나슈를 18(1인치) 둥근 조각으로 떠서 준비된 베이킹 시트에 배열합니다. 마른 손으로 빠르게 작업하여 혼합물을 공 모양으로 굴립니다. 각 공에 팝 스틱을 넣고 약 30분 정도 단단해질 때까지 스틱을 위로 향하게 하여 얼립니다.
당신이 필요로하는 성분
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
3
중간 크기의 스테인리스 스틸이나 유리 그릇에 초콜릿 칩 2컵을 넣습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 4분간 가끔 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
4
잘게 썬 견과류, 미니초콜릿칩, 잘게 썬 캔디바를 작은 그릇 3개에 담습니다.
당신이 필요로하는 성분
씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)씁쓸하고 달콤한(카카오 60%) 초콜릿 칩 2컵(12온스)(권장: Ghiradelli)
잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것잉글리시 토피 캔디바, 잘게 썬 것
피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개피미엔토스를 곁들인 그린 올리브, 큰 올리브 약 16개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
5
녹은 초콜릿에 팝스를 담가서 여분의 초콜릿이 떨어지도록 한 다음 코팅될 때까지 토핑에 담그세요. 과자 굽는 판에 팝을 배열하고 측면을 위로 올리십시오. 초콜릿이 굳을 때까지 30분 동안 냉장 보관하세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것항아리에 기름을 두른 햇볕에 말린 토마토, 물기를 제거하고 잘게 썬 것
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
서빙하기 전에 팝스를 실온에 15분 동안 놓아두세요.
7
팝스를 밀폐 용기에 담아 냉장 보관하세요.
8
요리사의 메모: 떠낸 가나슈가 너무 끈적해서 공 모양으로 만들 수 없다면 팬을 냉동실에 10~15분 동안 넣어 굳혀주세요.
당신이 필요로하는 성분
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
난이도전문가
준비 완료4 시간, 5 m.
서빙18
건강 점수2
접시 종류디저트
잡지