트러플 팝스
트러플 팝스 레시피는 약 4시간 5분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 18인분이며 1인분당 가격은 81센트입니다. 당신의 모습을 보고 있나요? 이 글루텐 프리 레시피는 1회 제공량당 345칼로리 , 단백질 5g , 지방 23g을 함유하고 있습니다. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 계피 가루, 달콤쌉싸름한 초콜릿 칩, 미니 초콜릿 칩, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 디저트를 별로 좋아하는 사람은 많지 않았습니다. Foodnetwork에서 제공합니다. 모든 요소를 고려했을 때, 이 레시피는 18%의 스푼 점수를 얻었는데 , 이는 그리 놀라운 수치는 아닙니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 진저브레드 트러플 팝 , 초콜릿 치폴레 트러플 팝 , 라즈베리 트러플 케이크 팝 과 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
가나슈 만들기: 베이킹 시트에 양피지를 깔아주세요. 중간 크기의 스테인리스 스틸 또는 유리 그릇에 초콜릿 칩과 헤비 크림을 섞습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹고 혼합물이 부드러워질 때까지 약 6분간 가끔 저어줍니다.
계피를 휘젓습니다. 가나슈를 매우 단단해질 때까지 약 2시간 동안 냉장 보관하세요. 1온스 쿠키 스쿱이나 둥근 큰 스푼 계량기를 사용하여 가나슈를 18(1인치) 둥근 조각으로 떠서 준비된 베이킹 시트에 배열합니다. 마른 손으로 빠르게 작업하여 혼합물을 공 모양으로 굴립니다. 각 공에 팝 스틱을 넣고 약 30분 정도 단단해질 때까지 스틱을 위로 향하게 하여 얼립니다.
중간 크기의 스테인리스 스틸이나 유리 그릇에 초콜릿 칩 2컵을 넣습니다. 물이 거의 끓지 않는 냄비 위에 그릇을 놓고 초콜릿이 녹을 때까지 약 4분간 가끔 저어줍니다.
잘게 썬 견과류, 미니초콜릿칩, 잘게 썬 캔디바를 작은 그릇 3개에 담습니다.
녹은 초콜릿에 팝스를 담가서 여분의 초콜릿이 떨어지도록 한 다음 코팅될 때까지 토핑에 담그세요. 과자 굽는 판에 팝을 배열하고 측면을 위로 올리십시오. 초콜릿이 굳을 때까지 30분 동안 냉장 보관하세요.
서빙하기 전에 팝스를 실온에 15분 동안 놓아두세요.
요리사의 메모: 떠낸 가나슈가 너무 끈적해서 공 모양으로 만들 수 없다면 팬을 냉동실에 10~15분 동안 넣어 굳혀주세요.