초콜릿 칩 소스를 곁들인 애슐리의 바나나 빵
초콜릿 칩 소스를 곁들인 애슐리의 바나나 빵은 아침 식사 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 410 칼로리, 단백질,및 지방 23 그램. 에 대한 서빙 당 61 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 16. 22 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 밀가루,밀크 초콜릿 칩,설탕 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 15 분. 전반적으로,이 조리법은 24 의 너무 슈퍼 스푼 점수%. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 초콜릿 칩 바나나 빵,및 초콜릿 칩 바나나 빵.
지침
바나나 빵의 경우:오븐을 화씨 350 도까지 예열하십시오.
전기 믹서로 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오.
계란을 한 번에 하나씩 추가하고 각 추가 후에 잘 치십시오. 바나나와 바닐라를 치십시오. 베이킹 소다와 소금과 함께 밀가루를 체로 치십시오.
밀가루와 버터 밀크를 바나나 혼합물에 넣고 단계적으로 작업하고 밀가루로 시작하고 끝납니다. 피칸에 접어.
반죽을 준비된 덩어리 팬에 붓고 55 분 동안 굽습니다. 완전하게 냉각하기 위하여 철사 선반에 덩어리를 밖으로 돌기의 앞에 팬안에 경미하게 냉각하십시요.
뜨겁지 만 끓지 않을 때까지 작은 냄비에 무거운 크림을 가열하십시오.
핫 크림을 초콜릿 위에 붓고 초콜릿이 완전히 녹을 때까지 저어줍니다.