초콜릿 칩 머랭
초콜릿 칩 머랭은 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 이 조리법은 봉사 30 과 비용 7 서빙 당 센트. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질 1 그램, 지방,그리고 총 46 칼로리. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 바닐란 추출물,설탕,소금 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,유제품 프리,포드맵 친화적 다이어트. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 9 점%. 시도 초콜릿 칩 머랭, 헤이즐넛 초콜릿 칩 머랭,및 딸기와 초콜릿 칩 머랭 비슷한 요리법.
지침
양피지를 가진 과자 굽는 판을 덮으십시오;마스킹 테이프로 고정하십시오.
달걀 흰자,타르타르 크림,소금을 큰 그릇에 넣고 거품이 날 때까지 고속으로 믹서로 치십시오.
설탕과 코코아 3 큰술을 섞어 털로 저어줍니다. 달걀 흰자위 혼합물에 설탕 혼합물을 한 번에 1 큰술 씩 점차적으로 첨가하고 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 중간 속도로 치십시오. 미니 칩과 바닐라를 부드럽게 접습니다.
1/2 인치 둥근 끝,또는 1 개의 구석을 가진 큰 지퍼 정상 비닐 봉투가 맞은 생과자 부대로 숟가락 혼합물은 1/2 인치 오프닝을 형성하기 위하여 잘립니다. 준비된 베이킹 시트에 1/4 인치 간격으로 파이프 30(2 인치 원형)토루.
오븐을 끄십시오;1 시간 동안 닫힌 오븐에서 머랭을 식히십시오. 조심스럽게 종이에서 머랭을 제거하십시오. 미세한 체를 사용하여 코코아 1 큰술로 머랭을 청소하십시오.