초콜릿 초콜릿 칩 케이크 쿠키
초콜릿 초콜릿 칩 케이크 쿠키는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 레시피는 48 을 제공하며 서빙 당 20 센트입니다. 1 회 제공 포함 142 칼로리, 단백질,및 지방. 설탕,코코아 가루,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 109 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 함께 숟가락 점수 19%,이 요리는 그렇게 굉장하지 않습니다. 시도 통밀 초콜릿 칩 호두 쿠키{내가 좋아하는 초콜릿 칩 쿠키}, 케이크 믹스 초콜릿 칩 쿠키,및 퇴폐적 인 초콜릿 칩 쿠키(케이크 믹스) 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오.
큰 혼합 그릇에 버터와 설탕을 가볍고 푹신 푹신해질 때까지 함께 크림을 바르십시오. 이 약 10 분 정도 소요됩니다!
계란을 한 번에 하나씩 추가 하 고 통합 혼합.
1 갤런 플라스틱 식품 백에 다용도 밀가루,베이킹 소다,코셔 소금 및 코코아 가루를 넣습니다. 가방을 밀봉하고 결합 할 재료를 마사지. 혼합물은 분리되는 성분 보여주기에 균질하게 나타날 것입니다.
밀가루와 코코아 믹스를 크림 버터와 설탕에 넣으십시오.
반죽이 완전히 결합 될 때까지 함께 섞으십시오-약 3 분.
모든 호두와 초콜릿 칩을 추가하고 반죽에 그들을 저어. 기름칠되지 않은 쿠키 시트에 두 티스푼 씩 떨어 뜨립니다. 또는 공으로 구르고,장에 대략 2 인치 따로따로 두고,당신의 손가락으로 경미하게 평평하게 하십시오.
화씨 350 도(섭씨 175 도)에서 11 분 동안 굽습니다. 과자는 그들의 표면에 광채에 다만 벌거벗 상사 이것을 나타날 것이다. 완전히 냉각 냉각 랙에 제거하기 전에 약 1 분 동안 시트에 냉각 할 수 있습니다. 밀폐 용기에 보관하십시오.