초콜릿 푸딩 찜 케이크
너무 많은 디저트 요리법을 가질 수 없으므로 초콜릿 푸딩 찜 케이크를 사용해보십시오. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질 12 그램, 지방 10 그램,그리고 총 570 칼로리. 이 조리법은 봉사 5 및 비용 92 서빙 당 센트. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 2 시간 5 분. 달걀 흰자위의 혼합물,케이크 믹스,큐티. 우유 및 다른 성분의 한줌은 이 조리법을 이렇게 맛 있는 시키기 위하여 가지고 가는 모두 이다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 38 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 시도 초콜릿 푸딩 찜 케이크, 푸딩 찜 케이크,및 바나나 푸딩 찜 케이크 비슷한 요리법.
지침
혼합 될 때까지 믹서로 처음 3 가지 재료를 치십시오.
요리 용 스프레이를 뿌린 13 인치 9 인치 팬에 붓습니다.
35 분 굽는다. 또는 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지. 즉시 나무 숟가락의 손잡이를 사용하여,1 인치 간격으로 케이크에 깊은 구멍을 찌를.
2 분 동안 큰 그릇에 푸딩 믹스와 우유를 치십시오.;따뜻한 케이크의 구멍에 절반을 붓습니다.
남은 푸딩을 약간 걸쭉해질 때까지 그대로 두십시오.