초콜릿 체리 타르트
초콜릿 체리 타트는 당신이 찾고있는 단지 디저트 수 있습니다. 이 레시피는 8 을 제공하며 서빙 당$1.23 입니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 394 칼로리. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 설탕,옥수수,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 20 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 허니-타르트 체리 유약 연어와 소박한 타르트 체리 살사, 타르트 체리 초콜릿 타르트,및 초콜릿 체리 타르트 비슷한 요리법.
지침
오븐을 350 층으로 예열하십시오. 1 1/3 컵 초콜릿 쿠키 부스러기에 무염 버터를 녹인;9 인치 타트 팬에 눌러.
부드러워 질 때까지 옥수수 전분 1/4 컵,설탕 1/2 컵,큰 계란 2 개를 치십시오.
우유 2 컵과 소금 한 꼬 집을 끓일 때까지 가열합니다. 계란 혼합물에 우유의 1/3 을 넣고 털어 낸 다음 팬에 다시 붓습니다. 낮은 열;쿡,터는,걸쭉해질 때까지. 스트레인 및 터 3 온스. 다진 달콤한 초콜릿,녹을 때까지 저어. 차가운 5 분;2 큰술을 털다. 무염 버터.
냄비에 1/3 컵 설탕 및 1/2 컵 물,소용돌이 팬 가끔,혼합물이 밝은 호박색이 될 때까지 요리.
추가 1 파운드. 반으로 움푹 들어간 빙 체리;5 분 동안 저어 요리합니다.
2 작은 술을 섞는다. 옥수수 전분 1 큰술. 물 및 체리 액체에 추가;2 분 동안 요리.
체리와 액체를 그릇에 옮기고 식히십시오. 타트 위에 차가운 설탕에 절인 과일을 숟가락.