호박 치즈 케이크 스 니커 기념일 로고

호박 치즈 케이크 스 니커 기념일 로고
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 쇼트닝,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,81 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 치즈 케이크 스 니커 기념일 로고, 치즈 케이크 가득 스 니커 낙서,및 호박 스 니커 기념일 로고 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지 또는 실 팻 매트로 라인 베이킹 시트.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
크림 함께 버터,쇼트닝,3/4 컵 설탕,계란,바닐라. 호박에 혼합. 저속에서는 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 직경이 약 1 인치 인 반죽 공을 만드십시오. 반죽 공을 평평하게하고 중앙에 호박 크림 치즈 약 1 티스푼을 뿌립니다. 반죽을 다시 접고 밀봉하고 둥근 공으로 다시 반반하게 하십시오.
당신이 필요로하는 성분
제과 설탕에 대해서제과 설탕에 대해서
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)잘게 썬 껍질을 벗긴 타르트 사과(중간 크기 약 5개)
(오리지널맛)(오리지널맛)
선택적인 백색 사탕 코팅선택적인 백색 사탕 코팅
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(대형 튜브)(대형 튜브)
(키블러)(키블러)
3
작은 지 플락 백에 설탕과 계피 3 큰술을 섞습니다.
당신이 필요로하는 성분
크림소다를 다이어트할 수 있나요?크림소다를 다이어트할 수 있나요?
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
4
반죽 공을 넣고 코팅하십시오. 나머지 공을 반복합니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
5
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 두꺼운 디스크로 온화하게 평평하게 하기 위하여 각 공에 손의 종려를 누르십시오. 너가 크림 치즈를 나오는 원하지 않기 때문에 너무 열심히 누르지 않 주의깊은.
당신이 필요로하는 성분
실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장실온의 크림치즈 포장, 휘핑 크림치즈 2(8온스) 포장
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
6
쿠키가 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙24
건강 점수1
잡지