호박 치즈 케이크 스 니커 기념일 로고
에 대한 서빙 당 13 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 역할 24. 당신의 그림을보고? 이 채식 요리법은 다음과 같습니다 89 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 서빙 당. 쇼트닝,바닐란 추출물,밀가루 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 몇몇 사람들이 이 레시피를 만들었고,81 은 그 자리를 맞았다고 말할 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 18 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 호박 치즈 케이크 스 니커 기념일 로고, 치즈 케이크 가득 스 니커 낙서,및 호박 스 니커 기념일 로고 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 400 도까지 예열하십시오.양피지 또는 실 팻 매트로 라인 베이킹 시트.
크림 함께 버터,쇼트닝,3/4 컵 설탕,계란,바닐라. 호박에 혼합. 저속에서는 밀가루,타르타르 크림,베이킹 소다 및 소금을 섞습니다. 직경이 약 1 인치 인 반죽 공을 만드십시오. 반죽 공을 평평하게하고 중앙에 호박 크림 치즈 약 1 티스푼을 뿌립니다. 반죽을 다시 접고 밀봉하고 둥근 공으로 다시 반반하게 하십시오.
작은 지 플락 백에 설탕과 계피 3 큰술을 섞습니다.
반죽 공을 넣고 코팅하십시오. 나머지 공을 반복합니다.
기름칠되지 않은 베이킹 시트에 2 인치 간격으로 공을 놓습니다. 두꺼운 디스크로 온화하게 평평하게 하기 위하여 각 공에 손의 종려를 누르십시오. 너가 크림 치즈를 나오는 원하지 않기 때문에 너무 열심히 누르지 않 주의깊은.
쿠키가 설정 될 때까지 8~10 분 동안 굽습니다.