생강 크림
생강 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.
지침
무거운 작은 냄비에 1/4 컵의 물,생강,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 생강 혼합물을 접습니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)