생강 크림

생강 크림
생강 크림은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 1 그램, 지방 15 그램,그리고 총 151 칼로리. 이 글루텐 프리 및 채식 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙 당 24 센트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 휘핑 크림,설탕,물 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 전반적으로,이 조리법은 개선 가능한 숟가락 10 점%. 시도 생강을 넣은 딸기를 곁들인 더블 진저 사워 크림과 번트 케이크, 집에서 만드는 설탕졸임 생강을 가진 글루텐 자유로운 생강 크림 스콘,및 생강 크림 치즈 설탕 프로 스팅 레시피와 생강 컵 케이크 비슷한 요리법.

지침

1
무거운 작은 냄비에 1/4 컵의 물,생강,설탕을 섞습니다. 설탕이 녹을 때까지 중불로 저어줍니다. 혼합물이 시럽이 될 때까지 약 5 분 동안 끓입니다. 완전히 식히십시오. 전기 믹서를 사용하여 봉우리가 형성 될 때까지 중간 그릇에 크림을 치십시오. 생강 혼합물을 접습니다. (4 시간 앞으로 만들 수 있습니다. 커버와 진정.)
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리씨를 제거하고 반으로 자른 신선한 레이니어 체리
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈타코용 치즈와 같은 잘게 썬 혼합 치즈
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수0
잡지