초콜릿 아마 레티 푸딩

초콜릿 아마 레티 푸딩
초콜릿 아마 레티 푸딩은 8 을 제공하는 디저트입니다. 에 대한 $2.27 서빙 당,이 조리법 커버 11% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 11 그램, 지방 51 그램,그리고 총 786 칼로리. 아마 레티 비스킷,황금 시럽,계란 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 이 레시피에는 127 명의 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 50 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 61 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 아마 레티 모르 비디(소프트 아마 레티 쿠키), 아마 레티 튀김(아마 레티 프리 티),및 신성한 초콜릿 설탕을 입힌 초콜릿과 아마 레티 토르 테.

지침

1
열 오븐 200 기음/팬 180 기음/가스 6 전체 주전자에 넣어. 큰 구이 주석을 준비하십시오. 버터 10 호일의 사각형,각 약 15 엑스 15 센티미터. 미니 푸딩 통,밀가루로 먼지를 뿌린 다음 초과분을 두드립니다.
당신이 필요로하는 성분
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
2
바닥에 맞게 베이킹 페이퍼 10 개의 작은 원을 자르고 각 주석에 하나를 떨어 뜨립니다.
당신이 사용할 장비
(초코드롭 등)(초코드롭 등)
3
팬에 버터와 초콜릿을 함께 녹여 부드럽게 가열하고 자주 저어줍니다. 냉각 따로 설정합니다. 한편,계란과 설탕을 큰 그릇에 넣고 10 분 동안 전기 비터로 털거나 믹스가 두껍고 거품이 일 때까지 몇 초 동안 흔적을 남깁니다.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
브러싱 및 튀김용브러싱 및 튀김용
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
4
아몬드,밀가루 및 베이킹 파우더를 함께 섞습니다. 비스킷 위에 1 큰술 아마 레토를 뿌립니다. 냉각 된 초콜릿 믹스를 큰 금속 스푼을 사용하여 털어 낸 계란과 설탕에 접습니다. 밀가루 믹스에 따라 다음 아마 레토에서 작동합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터베이킹 모양에 기름칠을 하기 위한 부드러운 버터
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
아마레또 리큐어아마레또 리큐어
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
(키블러)(키블러)
5
통을 3 분의 1 로 가득 채운 다음 아마레티 비스킷을 넣고 믹스를 얹어 믹스의 상단과 통의 가장자리 사이에 1 센티미터 간격을 둡니다. 느슨하게 각 주석의 맨 위에 호일 사각형을 깨 물어.
당신이 필요로하는 성분
아마레티 쿠키아마레티 쿠키
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
6
구이 팬에 통을 넣고 주위에 뜨거운 물 푸딩의 측면까지 반쯤 와야한다 붓는다.
당신이 필요로하는 성분
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)추가로 갈은 라임 껍질(선택 사항)
7
30 분을 위해 굽고,그 후에 하나로 꼬치를 삽입하십시오;약간 습기찬 바스라기는 꼬치에 당신이 완전히 건조한 새끼를 원하지 않는 대로 행해야 합니다.
당신이 사용할 장비
날개뼈 있음, 피부 있음날개뼈 있음, 피부 있음
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
8
한편,퍼지 소스를 만드십시오. 설탕이 녹을 때까지 저어 주면서 무거운 팬에 모든 재료를 함께 녹입니다. 따로 보관하십시오. 최대 2 일 동안 냉장고에 보관 한 다음 호브 또는 전자 레인지에서 1 분 동안 재가열하십시오. 푸딩을 제공 하려면 접시와 숟가락의 가장자리에 스며 수 있도록 소스의 일부를 통해 설정 합니다.
당신이 필요로하는 성분
날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)날개뼈가 있고 껍질이 벗겨진 닭가슴살 6개(6온스)
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
당신이 사용할 장비
캘리포니아산 야채캘리포니아산 야채
모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.모과 - 껍질을 벗기고 속을 제거한 후 웨지 모양으로 자른다.
9
부서지기 쉬운 소금에 절인 아몬드의 파편을 뿌려 바로 제공합니다.
당신이 필요로하는 성분
(23)(23)

추천 와인: 크림 셰리, 모스 카토 다스 티, 포트

크림 셰리,모스 카토 다스 티,그리고 포트는 푸딩에 대한 나의 최고 추천입니다. 일반적인 포도주 한 쌍이 되는 규칙은 너의 포도주가 너의 음식보다는 더 감미롭다 것 을 확인한것을 이다. 섬세한 디저트는 모스 카토 다 스티,크림 셰리가 들어간 열매가 많은 디저트,카라멜 또는 초콜릿 디저트는 포트와 잘 어울립니다. 당신이 시도 할 수있는 하나의 와인은 네바다 존슨 부동산 크림 셰리입니다. 그것은 별 5 개 중 5 개를 가지고 있으며 병은 약 19 달러입니다.
네바다 존슨 에스테이트 크림 셰리
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난이도하드
준비 완료50 m.
서빙8
건강 점수3
접시 종류디저트
잡지