계피 비스킷

계피 비스킷
당신이 주변에 있는 경우에 30 분 부엌에서 보내고,계피 비스킷은 화려한 수 있습니다 락토 오보 채식 시도 할 레시피. 에 대한 서빙 당 50 센트,당신은 8 을 제공하는 디저트를 얻습니다. 한 서빙 포함 326 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 13 그램. 6 명의 사람들은 이 조리법이 풍미 있고 만족스럽다는 것을 것을을 발견했습니다. 그것은 모든 것에 의해 당신에게 가져 왔습니다.조리법. 베이킹 믹스,버터,계피 코팅 건포도 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이 이 레시피를 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 20%. 시도 계피 비스킷, 계피 비스킷,및 계피 과일 비스킷 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 화씨 425 도(섭씨 220 도)로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
푸드 프로세서에서 계피 칩을 거칠게 분쇄 할 때까지 가공하십시오.
당신이 필요로하는 성분
계피 칩계피 칩
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
3
칩의 1/2 을 제거하고 미세하게 분쇄 될 때까지 나머지 칩을 계속 처리하십시오.
당신이 필요로하는 성분
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
4
큰 그릇에 베이킹 믹스,굵게 갈은 계피 칩 1 컵,건포도를 함께 휘젓습니다. 센터에서 잘 확인,버터 밀크를 추가,반죽이 함께 올 때까지 그냥 저어.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)식물성 기름 (조리 방법에 따라 양이 다름)
계피 스틱 1개(1-1/2인치)계피 스틱 1개(1-1/2인치)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
5
반죽을 가볍게 가루로 만든 평평한 표면에 뒤집습니다. 1 분 동안 부드럽게 반죽하십시오. 반죽을 8 인치 직사각형으로 평평하게 만듭니다.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
6
녹인 버터를 바르고 잘게 썬 계피 칩을 뿌립니다. 하나의 긴 측면에서 시작,반죽을 롤. 솔기와 끝을 꼬집어 밀봉하십시오. 8 개의 동일한 조각으로 가로로 롤을 슬라이스하고 기름을 바르지 않은 베이킹 팬에 배열합니다.
당신이 필요로하는 성분
지상 계피지상 계피
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
비졸(쿠바 향신료 믹스)비졸(쿠바 향신료 믹스)
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
7
가볍게 노릇해질 때까지 12 분간 굽습니다. 별도의 그릇에 과자 장수의 설탕,녹인 버터 1 큰술,물 이 부드러워 질 때까지 저어줍니다.
당신이 필요로하는 성분
껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개껍질을 벗기고 얇게 썬 중간 크기 키위 2개
휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)휘핑 토핑과 줄기가 있는 마라스키노 체리(선택 사항)
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
8
뜨거운 비스킷 위에 유약을 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
볶은 땅콩, 껍질 제거볶은 땅콩, 껍질 제거
참깨드레싱을 준비했어요참깨드레싱을 준비했어요

추천 와인: 크림 셰리, 마데이라, 프로세코는

크림 셰리,마데이라,프로 세코는 쿠키에 대한 최고의 선택입니다. 달콤한 거품이 많은 프로 세코는 단순한 설탕이나 쇼트 브레드 쿠키를 압도하지 않으며,달콤한 크림 셰리는 매운 쿠키를 보완하며,마데이라의 열매가 많은 노트는 쿠키와 견과류와 완벽하게 일치합니다. 당신은 시도 할 수 있습니다 네바다 솔레 라 크림 셰리. 리뷰어는 별 5 개 중 4.5 개 등급과 병 당 약 17 달러의 가격으로 매우 좋아합니다.
네바다 솔레라 크림 셰리
네바다 솔레라 크림 셰리
솔레라 크림 셰리는 화려한 호박색과 깊은 구리 색조를 가지고 있습니다. 버터 스카치와 피칸 향이 나는 달콤한 솔티드 너트와 브라운 스파이스 향은 복잡한 카라멜 악센트를 가지고 있습니다. 달콤한 항목은 둥근 리드,무성한,긴 적당히 풀 바디 미각,맛 마무리.
난이도중간
준비 완료30 m.
서빙8
건강 점수1
잡지