초콜릿 시나몬 스퀘어
초콜릿 시나몬 스퀘어 레시피는 약 40분 안에 만들 수 있습니다. 이 레시피는 각각 120칼로리 , 단백질 1g , 지방 8g 으로 36인분을 만듭니다. 1회 제공량당 15센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 2%를 충족합니다 . Taste of Home의 이 레시피에는 팬이 1명 있습니다. 베이킹 파우더, 버터, 달걀 흰자, 그리고 몇 가지 다른 재료를 섞으면 이 레시피를 아주 맛있게 만들 수 있습니다. 매우 저렴한 전채 요리로 잘 작동합니다. 전반적으로 이 레시피는 11%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 유사한 조리법에는 Nutty Cinnamon Chocolate Truffle Squares , Gooey Cinnamon Squares 및 Cappuccino Cinnamon Squares가 포함됩니다.
지침
큰 그릇에 버터, 쇼트닝, 설탕을 넣고 가볍고 푹신해질 때까지 크림을 만듭니다. 계란과 노른자를 치십시오.
밀가루, 계피, 베이킹 파우더, 소금을 섞으세요. 점차적으로 크림화된 혼합물에 첨가하고 잘 섞는다.
기름칠 된 15 인치에 펴십시오. x 10인치 x 1인치 베이킹 팬. 거품이 날 때까지 달걀 흰자를 치십시오. 반죽 위에 솔질을 하세요.
초콜릿 칩, 견과류, 설탕, 계피를 섞으세요. 반죽 위에 뿌린다.
350°에서 25-30분 동안 또는 황금빛 갈색이 될 때까지 굽습니다. 와이어 랙에서 식혀줍니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티를 즐기기에 좋은 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 별점 5점 만점에 4.7점을 받은 Vietti Cascinetta Moscato d'Asti가 잘 어울리는 것 같습니다. 한 병에 약 18달러 정도 합니다.
비에티 카시네타 모스카토 다스티
옅은 선샤인 옐로우 컬러와 약간의 프리잔트 향을 지닌 이 모스카토 다스티는 복숭아, 장미 꽃잎, 생강의 강렬한 향을 가지고 있습니다. 입에서는 은은하게 달콤하고 스파클링하며 적당한 산도, 좋은 균형, 좋은 복합성과 신선한 살구의 여운이 특징입니다. 식전주로 훌륭하며 범아시아 요리, 랍스터, 페이스트리, 과일 기반의 크리미한 디저트, 블루 치즈와 완벽한 조화를 이룹니다.