초콜릿 생강 파운드 케이크
초콜릿-생강 파운드 케이크는 당신이 찾고있는 디저트 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 33 그램,그리고 총 636 칼로리. 이 조리법은 역할 12. 에 대한 서빙 당 76 센트,이 조리법 커버 12% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 계란,결정화 생강,버터,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 29 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 우수하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 트리플 생강 파운드 케이크, 호박과 생강 파운드 케이크,및 레몬 생강 파운드 케이크.
지침
작은 전자 레인지 용 유리 그릇에 초콜릿 덩어리를 넣으십시오. 높은 1 1/2~2 분 또는 30 초 간격으로 교반하면서 녹고 부드러워 질 때까지 전자 레인지.
크림이 될 때까지 중부 하용 전기 스탠드 믹서로 중간 속도로 버터를 치십시오. 점차적으로 설탕을 넣고 가볍고 푹신 할 때까지 중간 속도로 치십시오.
계란 추가,한 번에 1,노란색이 사라질 때까지 치고.
밀가루와 다음 3 가지 재료를 함께 체로 치십시오. 버터 밀크와 결정화 된 생강을 함께 저어줍니다.
밀가루 혼합물을 버터 혼합물에 버터 밀크 혼합물과 번갈아 가며 밀가루 혼합물로 시작하고 끝납니다. 각 추가 후에 혼합 될 때까지 저속으로 치십시오. 바닐라를 저어주세요.
기름을 바르고 밀가루를 뿌린 10 인치 튜브 팬에 붓습니다.
325 에서 1 시간 10 분 동안 또는 센터에 삽입 된 긴 나무 선택이 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다. 와이어 랙 10 분에 팬에 냉각.
케이크를 팬에서 와이어 랙까지 제거하고 1 시간 또는 완전히 식을 때까지 식히십시오.
냉동:냉각 된 케이크를 플라스틱 랩으로 단단히 감 쌉니다. 알루미늄 호일로 느슨하게 감싸십시오. 최대 1 개월 동결.