초콜릿 빵:파로 초
초콜릿 빵:파로 조는 빵 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 21 그램,그리고 총 357 칼로리. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 9% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 옥수수 녹말의 혼합물,달콤한 초콜릿,설탕,그리고 다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 28 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 놀랍지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 하루 5 분 안에 건강한 빵에서 더 많은 것:초콜릿 에스프레소 통밀 빵, 빵 기계 아몬드-초콜릿 칩 빵,및 두 개의 초콜릿 소스와 아몬드 나무 껍질을 곁들인 초콜릿 빵 푸딩.
지침
푸드 프로세서의 그릇에 데친 아몬드와 쓴 아몬드 또는 살구 커널을 결합하고 미세 분말로 갈아서 필요한 경우 견과류가 서로 달라 붙지 않도록 약간의 설탕을 추가합니다. 따로 보관하십시오.
작은 냄비에 약한 불로 버터 5 큰술을 녹입니다.
9 인치 케이크 팬에 버터를 바르고 따로 보관하십시오.
큰 그릇에 밀가루,옥수수 전분 및 육두구를 함께 체로 치십시오.
계란을 분리하고 흰자와 노른자를 별도의 그릇에 넣습니다. 손 믹서로 노른자를 치고 점차적으로 지상 알몬드 및 설탕을 첨가하고,가볍고 푹신한 때까지 혼합물을 치십시오. 점차적으로 가루 혼합물과 냉각 된 버터를 넣고 각 첨가 사이에 격렬하게 치십시오.
다른 그릇에 달걀 흰자위가 뻣뻣하고 광택이 날 때까지 구타 한 다음 밀가루 혼합물에 접습니다.
전체 반죽을 준비된 케이크 팬에 붓고 케이크가 단단하고 황금색이 될 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
15 분 동안 식힌 다음 팬에서 꺼내어 완전히 식히십시오.
매우 낮은 열 이상의 이중 보일러에서 초콜릿을 녹여 끊임없이 저어줍니다.
물 2 큰술을 넣고 초콜릿이 부드럽고 광택이 날 때까지 저어줍니다.
케이크가 멋진되면,상단에 녹은 초콜릿을 부어 주걱으로 확산.