초콜릿 버터 쿠키 크러스트
초콜렛 버터 과자 빵 껍질은 당신이 찾고 있는 다만 빵 껍질일지도 모르다. 이 조리법은 8 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 239 칼로리, 단백질,및 지방 15 그램. 에 대한 서빙 당 54 센트,이 조리법 커버 3% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 버터,초콜릿 맛 버터 쿠키 부스러기,가루 설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 45 분. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 11 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,그래서 슈퍼 아니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 쿠키 크러스트와 크림 땅콩 버터 파이, 초콜릿 쿠키 크러스트와 땅콩 버터 미니 치즈 케이크,및 초콜릿 쿠키 크러스트와 함께 최고의 빵 땅콩 버터 크림 파이.
지침
모든 성분을 함께 약동하십시오;확고하게 바닥에 바스라기 혼합물을,측 높은 쪽으로,그리고 가볍게 기름을 바른 9 인치 파이플레이트의 입술에 누르십시오.
350 에서 10~12 분 동안 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 굽습니다.
와이어 랙에 제거하고 빵 껍질을 1 시간 또는 채우기 전에 완전히 식힐 때까지 식히십시오.
참고:테스트 목적으로 초콜릿 맛 버터 쿠키에 페퍼 리지 농장 초콜릿 체스 맨 쿠키를 사용했습니다.