초콜릿 바나나 빵
초콜릿 바나나 빵은 당신이 찾고있는 아침 식사 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 614 칼로리, 단백질,및 지방 30 그램. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당 64 센트입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 10 분. 이 조리법은조리법에는 1 명의 팬이 있습니다. 가게에 머리와 코코아 가루,마가린,라이트 크림,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 32 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 초콜릿 칩 바나나 빵 플러스 달콤한 바나나 라운드 업, 바나나 글레이즈 초콜릿 바나나 빵,및 초콜릿 초콜릿 칩 그리스 요구르트 바나나 빵.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 두 개의 9 배속 5 인치 로프 팬에 기름을 살짝 바르십시오.
큰 그릇에 마가린,설탕,계란을 함께 크림. 바나나와 바닐라를 저어주세요. 밀가루,베이킹 소다 및 코코아를 체로 치십시오. 사워 크림과 초콜릿 칩을 섞으십시오.
예열 된 오븐에서 60 분 동안 또는 한 덩어리의 중앙에 삽입 된 이쑤시개가 깨끗하게 나올 때까지 굽습니다.