스크램블 에그 머핀 슬라이더
스크램블 에그 머핀 슬라이더는 당신이 찾고있는 단지 호르 도브 수 있습니다. 에 대한 $1.38 서빙 당,이 조리법 커버 27% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 5 인분을 만듭니다 706 칼로리, 단백질 27 그램,및 지방 41 그램 각각. 내 조리법에서이 조리법은 1 팬이 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 52 분. 베이컨,설탕,계란 및 기타 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 걸리는 전부입니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 87 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 중대하다. 시도 멕시코 계란 캐서롤, 아침 계란 머핀,및 포르투갈 계란 커스터드 타르트 비슷한 요리법.
지침
중간 정도의 고열로 12~14 분 동안 또는 바삭해질 때까지 큰 프라이팬에 베이컨을 넣고 베이컨을 제거하고 종이 타월에 물기를 뺍니다. 베이컨 무너질.
오븐에서 12 컵 머핀 팬을 5 분 동안 가열합니다.
중간 사발안에 결합 옥수수 가루 혼합 그리고 설탕;혼합물의 센터안에 우물을 만들십시요.
버터밀크와 계란을 함께 약동하십시오;건조한 성분이 습하게 할 때까지 다만 약동하는 옥수수 가루 혼합물에 추가하십시오. 녹인 버터,치즈,베이컨을 넣고 저어주세요.
오븐에서 팬을 제거하고 요리 스프레이로 코팅하십시오. 뜨거운 머핀 팬에 숟가락 반죽을 넣고 거의 완전히 채 웁니다.
425 에서 15~20 분 동안 또는 노릇해질 때까지 굽습니다.
중간 크기의 그릇에 계란,물,크리올 조미료를 함께 휘젓습니다. 1 큰술을 녹입니다. 큰 붙지 않는 프라이팬에 버터.
계란 혼합물을 추가하고,교반하지 않고,2~3 분 또는 계란이 바닥에 설정하기 시작할 때까지 요리. 부드럽게 큰 조각을 형성하기 위해 팬의 측면에서 멀리 요리 가장자리를 그립니다. 가끔 저어 주면서 4~5 분 또는 계란이 두껍고 촉촉해질 때까지 요리합니다. (지나치지 마십시오.)
머핀을 반으로 자르고 계란을 아래쪽 절반에 숟가락. 머핀의 상단 절반 커버.