초콜릿 라즈베리 마스카 바
초콜릿 라즈베리 마스 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 가서 나무 딸기 잼,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 초콜릿 토피 바, 라즈베리 핫 초콜릿 바,및 초콜릿 라즈베리 바 비슷한 요리법.
지침
특수 장비:한 7 별 10 3/4 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
양피지의 6 에 의하여 18 인치 조각을 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 허용한. 식물성 기름 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터,코코아 가루 및 흑설탕을 섞습니다. 빵 부스러기를 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
15 분 동안 굽습니다. 약 25 분 동안 껍질을 완전히 식히십시오.
주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 균일 한 층에 잼을 펼칩니다.
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
중간 크기의 그릇에 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈,사워 크림,계란,과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 녹인 초콜릿을 반죽 위에 무작위로 숟니다. 칼의 끝을 사용하여 배터로 초콜렛을,소용돌이치십시요.
가벼운 황금이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 팬을 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 단단해질 때까지 밤새 냉장 보관합니다.
팬의 사초 주위에 얇은 주걱을 실행하여 충전물을 풉니 다.
젖은 칼을 사용하여 막대를 1 1/2 인치 막대로 자릅니다.