초콜릿 라즈베리 마스카 바

초콜릿 라즈베리 마스카 바
초콜릿 라즈베리 마스 바는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 글루텐 프리 레시피는 8 과 비용을 제공합니다 $1.36 서빙 당. 1 회 제공 포함 593 칼로리, 단백질 11 그램,및 지방 42 그램. 이 조리법에 4 명이 감명을 받았습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 8 시간 40 분. 가게에 가서 나무 딸기 잼,과립 설탕,바닐란 추출물 및 기타 몇 가지 것들을 골라 오늘 만드십시오. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 35 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 크지 않습니다. 시도 마스카 포네 초콜릿 토피 바, 라즈베리 핫 초콜릿 바,및 초콜릿 라즈베리 바 비슷한 요리법.

지침

1
이 조리법을 만드는 방법을보십시오.
2
특수 장비:한 7 별 10 3/4 인치 붙지 않는 금속 베이킹 팬
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
1
오븐 중간에 오븐 랙을 놓고 화씨 325 도까지 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
2
팬에 식물성 기름 요리 스프레이를 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
3
양피지의 6 에 의하여 18 인치 조각을 팬안에 놓고,과잉 종이가 측을 오버행하는 허용한. 식물성 기름 요리 스프레이로 양피지를 가볍게 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)설탕 대체품 1 1/2컵(권장: Splenda)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅 1 1/4컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
4
혼합물이 촉촉한 부스러기를 형성 할 때까지 푸드 프로세서에 비스코티,버터,코코아 가루 및 흑설탕을 섞습니다. 빵 부스러기를 팬 바닥에 단단히 누르십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼 1테이블스푼 또는 원하는 대로
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
비스코티비스코티
뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)뼈가 있는 돼지갈비 또는 허리갈비 6개(각각 8온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
15 분 동안 굽습니다. 약 25 분 동안 껍질을 완전히 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
6
주걱을 사용하여 빵 껍질 위에 균일 한 층에 잼을 펼칩니다.
당신이 필요로하는 성분
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
잼
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
1
간신히 끓인 물 냄비 위에 작은 그릇에 초콜릿을 놓습니다. 초콜릿이 녹고 부드러워 질 때까지 가끔 저어주세요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
중간 크기의 그릇에 털을 사용하여 부드러워 질 때까지 치즈,사워 크림,계란,과립 설탕 및 바닐라를 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로레드 벨벳 식용 색소(예: Lorann Professional Kitchen®) 레드 벨벳 베이커리 에멀젼) 또는 원하는 대로
버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩버터스카치 칩과 약간 달콤한 초콜릿 칩
감귤 꿀감귤 꿀
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
냉각 된 빵 껍질 위에 반죽을 붓습니다. 녹인 초콜릿을 반죽 위에 무작위로 숟니다. 칼의 끝을 사용하여 배터로 초콜렛을,소용돌이치십시요.
당신이 필요로하는 성분
하트 모양의 스프링클하트 모양의 스프링클
항아리 씨없는 라즈베리 보존항아리 씨없는 라즈베리 보존
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
가벼운 황금이 될 때까지 굽고 팬이 부드럽게 흔들릴 때 충전물의 중심이 약간 흔들릴 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
5
베이킹 접시를 와이어 랙에 옮기고 1 시간 동안 식힌다. 팬을 플라스틱으로 덮고 최소 6 시간 동안 또는 바람직하게는 단단해질 때까지 밤새 냉장 보관합니다.
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것오렌지, 얇게 썰어 반으로 자른 것
6
팬의 사초 주위에 얇은 주걱을 실행하여 충전물을 풉니 다.
당신이 사용할 장비
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
생 캐슈 1/4컵(선택 사항)생 캐슈 1/4컵(선택 사항)
7
젖은 칼을 사용하여 막대를 1 1/2 인치 막대로 자릅니다.
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
8
실내 온도에 봉사하십시오.
난이도전문가
준비 완료8 시간, 40 m.
서빙8
건강 점수5
접시 종류사이드 디시
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