초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄
초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로는 대략 필요합니다 55 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 6 을 제공합니다. 1 회 제공 포함 407 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 29 그램. 에 대한 $1.15 서빙 당,이 조리법 커버 8% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 그것은 오히려 싼 반찬으로 잘 작동합니다. 그것은 음식 네트워크에 의해 당신에게 가져됩니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,지상 계피,식물성 기름,그리고 오늘을 만들기 위해 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 슈퍼볼 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 이 조리법은 유럽 요리의 전형입니다. 3 사람들이 맛 있는 하 고 만족이 조리법을 발견. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 26 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄, 매운 설탕과 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄,및 초콜릿 디핑 소스를 곁들인 츄로스 바이츠#서머데서트위크 비슷한 요리법.
지침
넓은,얕은 접시에 츄로에 대한 설탕과 계피를 혼합;이 요리 츄 코팅입니다.
밀가루를 그릇에 넣고 베이킹 파우더를 저어 준 다음 올리브 오일과 갓 끓인 물 1 컵을 치십시오. 당신은 온난한 끈끈한 반죽이 있을 때까지 섞는 것을 계속하고,위로 가열하기 위하여 옥수수 기름을 위해 가지고 갈 한 대략 10 분 동안 또는를 위해 나머지를 시키십시오.
좀 작은 스튜 냄비안에 기름을 가열하십시요;그것은 팬의 측높은 쪽으로 방법의 대략 제 3 와야 한다. 당신이 생각할 때 충분히 뜨겁다,빵 큐브에 던져 지글 지글와 갈색 있는지. 그것이 대략 30 초에서 갈색으로 하는 경우에,충분히 뜨겁다;또는 당신이 전기 깊 뚱뚱한 프라이팬을 사용하는 경우에 온도를 통제하십시오,325 화씨 온도에 이어야 합니다.
준비되면 큰 별 모양의 노즐(8 밀리미터)로 파이핑 백을 넣고 츄로 반죽을 채 웁니다. 짧은 길이를 짜내,약 1 1/2 에 2 인치,뜨거운 기름에 반죽의,당신이 가서 가위 한 켤레로 그들을 자르는. 한 번에 약 3 또는 4 를 요리하십시오. 그들은 풍부한 황금 갈색 설정되면,주방 수건 줄 지어 베이킹 시트에 슬롯 숟가락 또는 집게로 그들을 밖으로 물고기. 남은 반죽을 튀기는 동안 츄로를 따뜻하게 유지합니다. 종이 타월로 그들을 닦고 양피지가 늘어선 베이킹 시트로 옮깁니다.
츄 따뜻한 유지 오븐에 베이킹 시트를 넣어. 비록 당신이 그(것)들을 오븐에서 앉게하더라도,당신이 그(것)들을 먹기 전에 그(것)들을 안쪽으로 놓는 것을 허용하기 위하여 휴식하는 5 10 분을 필요로 한다.
초콜릿 소스:약한 불로 무거운 냄비에 초콜릿 소스 재료를 모두 녹입니다. 일단 결합 하 고 초콜릿 녹아 있다,열에서 팬을 제거 하 고 따뜻한 장소에 따로 설정.
설탕과 계 피 혼합물에 뜨거운 츄를 던져 하 고 봉사 하기 전에 좋은 취재를 얻을에 대 한 그들을 흔들어. 서빙 플래터에 츄로를 배열하고 봉사하십시오.
서빙을 위해 초콜릿 소스를 개별 냄비에 붓고(이중 디핑 딜레마를 피하기 위해)딥 앤 덩크.