초콜렛 버터 크림 설탕장식
초콜릿 버터 크림 프로스팅은 프로스팅 레퍼토리를 확장하는 좋은 레시피 일 수 있습니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질, 지방 18 그램,그리고 총 222 칼로리. 이 조리법은 10 을 제공합니다. 에 대한 서빙 당 40 센트,이 조리법 커버 4% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 버터,과자 장수의 설탕,달걀 노른자 및 기타 재료의 혼합물은이 조리법을 너무 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 25 분. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 포드맵 친화적 다이어트. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 13 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 땅콩 버터 크림 치즈 설탕을 입힌 초콜릿 쿠키, 크림 치즈와 버터 핑거 설탕을 입힌 초콜릿 땅콩 버터 케이크,및 갈색 버터 크림 치즈 설탕 프로 스팅과 초콜릿 칩 쿠키 위기 케이크.
지침
초콜릿 칩을 건조 믹서기에 넣고 분말로 가공하십시오. 믹서기를 중지하고 측면과 바닥에서 멀리 초콜릿을 긁어.
뜨거운 커피를 붓고 부드러워 질 때까지 혼합하십시오.
설탕,노른자,버터 및 럼을 넣고 부드러워 질 때까지 약 15 초 동안 섞습니다.