체리 치즈 케이크
체리 치즈 케이크는 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 이 조리법은 12 인분을 만듭니다 291 칼로리, 단백질,및 지방 11 그램 각각. 에 대한 서빙 당 92 센트,이 조리법 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 달걀 흰자,옥수수,설탕,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 내 조리법에 의해 당신에게 가져됩니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 20 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,오히려 나쁜 것입니다. 시도 체리 치즈 케이크 파이, 체리 치즈 케이크,및 체리 치즈 케이크 비슷한 요리법.
지침
요리 스프레이로 9 인치 스프링 폼 팬을 코팅하십시오.
부스러기,설탕 2 큰술,마가린을 섞습니다. 바스라기 혼합물을 바닥과 팬의 측면 2 인치로 단단히 누르십시오.
큰 그릇에 설탕 2/3 컵,밀가루 및 다음 5 가지 재료(계란을 통해 밀가루)를 섞습니다.
치즈 혼합물에 우유와 사워 크림을 첨가하십시오;부드러워 질 때까지 치십시오.
부드러운 봉우리가 형성 될 때까지 믹서의 고속으로 달걀 흰자위(실온에서)를 치십시오. 깨끗하고 건조한 비터를 사용하여 뻣뻣한 봉우리가 형성 될 때까지 한 번에 1/4 컵 설탕,1 큰술을 점차적으로 첨가하십시오. 계란 흰 혼합물을 치즈 혼합물에 부드럽게 접습니다.
300 에서 55 분 동안 또는 거의 설정 될 때까지 굽습니다.
오븐에서 제거,와이어 랙에 완전히 냉각;커버와 진정 8 시간. 파이 채우기와 함께 가기.