딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어

딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어
딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어는 대략 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $8.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 47 그램. 182 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 팩 딜,아보카도,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어, 호일에 레몬 딜 연어,및 딜과 함께 쉽게 데친 연어.

지침

1
열 오븐 150/팬 130/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
2
연어를 기름칠 된 여분의 넓은 호일의 큰 시트에 넣으십시오(나중에 달라 붙는 것을 막을 것입니다).
당신이 필요로하는 성분
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
당신이 사용할 장비
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
3
양파,베이 잎 및 딜의 절반을 체강에 넣고 와인 위에 숟가락을 얹고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 연어 둘레에 호일을 느슨하게 가져 와서 잘 밀봉하여 소포를 만듭니다. 베이킹 트레이 위로 들어 올린 다음 2 시간 동안 굽습니다. 오븐에서 가지고 가고,그 후에 그것의 소포에서 대략 10 분 동안,아직도 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼3테이블스푼과 녹인 버터 1-1/2티스푼
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
딜
(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)(치킨스톡이나 야채스톡으로 대체가능)
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼라즈베리, 블루베리 또는 딸기잼 4테이블스푼
4
한편,마요네즈,레몬 주스,풍미 및 조미료로 아보카도(핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서 포함)에서 살을 휘젓습니다. 그릇에 팁. 남은 딜을 자르고 오이와 함께 저어 준 다음 서빙 그릇에 옮깁니다. 최대 3 시간 동안 진정.
당신이 필요로하는 성분
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것말린 백리향, 바질, 로즈마리를 각각 1/8티스푼씩 으깬 것
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
딜
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
침지 믹서침지 믹서
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
5
연어를 풀고,그 후에 피부 및 탄미익을 멀리 벗기십시오. 너가 그것을 넘어서 돌는 때 너가 물고기를 위로 끊는 위험에 내 맡긴다 대로 나가 연어를 온난한 봉사하면 개인으로,나는 물고기의 바닥에서 피부를 가지고 가지 않는다. 추울 때 더 튼튼하므로,이 경우 양쪽에서 피부를 제거하십시오. 이 단계에서 머리를 두거나 벗을 수 있습니다. 조심스럽게 플래터에 들어 올린 다음 물냉이,오이,레몬 웨지 및 딜로 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
레몬 웨지레몬 웨지
동네 정원이 아닌동네 정원이 아닌
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
마요네즈, 필요에 따라 더 추가마요네즈, 필요에 따라 더 추가
딜
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
6
봉사 땅딸막 한 필레에 물고기를 제거합니다. 모든 물고기가 최고 등심에게서 갈 때,양파를 제거하거든 나물 풍미는,뼈를 멀리 당기고,그 후에 피부를 뒤에 남겨두는 밑바닥 등심의 부분을 제거한다. 아보카도 마요네즈,따뜻한 버터 같은 새 감자,샐러드 또는 녹두와 함께 먹습니다.
당신이 필요로하는 성분
새로운 감자새로운 감자
녹색 콩녹색 콩
1/2파운드 칠면조 가슴살1/2파운드 칠면조 가슴살
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것치폴리니(cippolini), 작은 이탈리안 납작한 모양의 달콤한 양파, 껍질을 벗기고 얇게 썬 것
껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개껍질을 벗겨 씨를 제거하고 얇게 썬 영국 오이 1개

추천 와인: 샤르도네, 피노 누아, 소비뇽 블랑

샤르도네,피노 누아,소비뇽 블랑은 연어에게 훌륭한 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면,당신은 당신의 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,저 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 와 돌이켜 와인 샤르도네 4.5 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 26 달러의 비용이 듭니다.
돌이켜 와인 샤도네
돌이켜 와인 샤도네
우리의 2018 샤르도네는 카네 로스와 오크 마당의 포도원에서 공급됩니다. 스테인레스 스틸로 발효 한 다음 중성 프렌치 오크의 찌꺼기로 3 개월 숙성 된이 와인은 훌륭한 산도,무게 및 입 느낌을 보여줍니다. 이 100%샤르도네는 일반적으로 스테인레스 전용 와인을 위해 예약 된 산도를 보여줍니다. 이것은 아름답게 균형 잡힌 샤르도네입니다.
난이도전문가
준비 완료2 시간, 20 m.
서빙10
건강 점수67
잡지