딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어
딜&아보카도 마요네즈를 곁들인 호일 데친 연어는 대략 2 시간 20 분 처음부터 끝까지. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 10 과 비용을 제공합니다 $8.65 서빙 당. 1 회 제공 포함 755 칼로리, 단백질 71 그램,및 지방 47 그램. 182 명의 사람들이 이 레시피가 맛있고 만족스럽다는 것을 알았습니다. 팩 딜,아보카도,와인 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 당신에게 좋은 음식을 제공합니다. 계정에 모든 요인을 복용,이 조리법 97 의 숟가락 점수를 얻습니다.%,이는 중대하다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 허비 마요네즈와 함께 호일로 데친 연어, 호일에 레몬 딜 연어,및 딜과 함께 쉽게 데친 연어.
지침
연어를 기름칠 된 여분의 넓은 호일의 큰 시트에 넣으십시오(나중에 달라 붙는 것을 막을 것입니다).
양파,베이 잎 및 딜의 절반을 체강에 넣고 와인 위에 숟가락을 얹고 소금과 후추로 맛을 낸 다음 연어 둘레에 호일을 느슨하게 가져 와서 잘 밀봉하여 소포를 만듭니다. 베이킹 트레이 위로 들어 올린 다음 2 시간 동안 굽습니다. 오븐에서 가지고 가고,그 후에 그것의 소포에서 대략 10 분 동안,아직도 냉각하기 위하여 남겨두십시오.
한편,마요네즈,레몬 주스,풍미 및 조미료로 아보카도(핸드 블렌더 또는 푸드 프로세서 포함)에서 살을 휘젓습니다. 그릇에 팁. 남은 딜을 자르고 오이와 함께 저어 준 다음 서빙 그릇에 옮깁니다. 최대 3 시간 동안 진정.
연어를 풀고,그 후에 피부 및 탄미익을 멀리 벗기십시오. 너가 그것을 넘어서 돌는 때 너가 물고기를 위로 끊는 위험에 내 맡긴다 대로 나가 연어를 온난한 봉사하면 개인으로,나는 물고기의 바닥에서 피부를 가지고 가지 않는다. 추울 때 더 튼튼하므로,이 경우 양쪽에서 피부를 제거하십시오. 이 단계에서 머리를 두거나 벗을 수 있습니다. 조심스럽게 플래터에 들어 올린 다음 물냉이,오이,레몬 웨지 및 딜로 장식하십시오.
봉사 땅딸막 한 필레에 물고기를 제거합니다. 모든 물고기가 최고 등심에게서 갈 때,양파를 제거하거든 나물 풍미는,뼈를 멀리 당기고,그 후에 피부를 뒤에 남겨두는 밑바닥 등심의 부분을 제거한다. 아보카도 마요네즈,따뜻한 버터 같은 새 감자,샐러드 또는 녹두와 함께 먹습니다.