버터넛 스쿼시 그라탕

버터넛 스쿼시 그라탕
버터넛 스쿼시 그라탕은 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 이 조리법은 25 인분을 만듭니다 73 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방 각각. 에 대한 서빙 당 22 센트,이 조리법 커버 7% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 소금,무거운 크림,마늘,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 1 시간 5 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리,원시 및 채식주의 자 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 30 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 시도 버터넛 스쿼시 그라탕, 버터넛 스쿼시 오 그라탕,및 버터넛 스쿼시 그라탕 비슷한 요리법.

지침

1
9 인치 베이킹 접시에 그리스를 바르십시오. 푸드 프로세서의 파쇄 부착물을 사용하여 스쿼시를 파쇄하십시오. 큰 그릇에 양파,마늘,육두구,세이지,소금,후추로 스쿼시를 던집니다.
당신이 필요로하는 성분
소금과 후추소금과 후추
마늘마늘
육두구육두구
스쿼시스쿼시
양파양파
세이지세이지
당신이 사용할 장비
푸드 프로세서푸드 프로세서
베이킹 팬베이킹 팬
그릇그릇
오븐오븐
2
베이킹 접시에 고르게 스쿼시 혼합물을 확산.
당신이 필요로하는 성분
확산확산
스쿼시스쿼시
당신이 사용할 장비
베이킹 팬베이킹 팬
3
위에 크림을 붓고 버터로 점을 찍습니다. 호일로 덮고 부드러워 질 때까지 약 40 분 동안 굽습니다.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
크림크림
당신이 사용할 장비
오븐오븐
알루미늄 호일알루미늄 호일
난이도전문가
준비 완료1 h, 5 m.
서빙25
건강 점수6
잡지