햄과 피에로 지
필요 글루텐 프리 호르 도브르? 햄과 피에로지는 시도 할 수있는 좋은 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$1.8 입니다. 1 회 제공 포함 338 칼로리, 단백질 22 그램,및 지방 19 그램. 그것은 예산 친화적 동부 유럽 음식의 팬들을위한 레시피. 이 조리법은조리법에는 14 명의 팬이 있습니다. 버터,버섯,버섯 수프 크림 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 준비에서 격판덮개에,이 조리법은 대략 가지고 갑니다 45 분. 함께 숟가락 점수 66%,이 요리는 단단합니다. 시도 피에로기, 팬 피에로기,및 랍스터 피에로지 비슷한 요리법.
지침
오븐을 화씨 350 도(섭씨 175 도)로 예열하십시오. 알루미늄 호일을 가진 묵 롤팬을 일렬로 세우십시오;요리 살포를 가진 살포.
준비된 팬에 피에로를 배열하십시오;요리 스프레이로 피에로를 스프레이하십시오.
예열 된 오븐에서 9~10 분 동안 굽습니다.피에로지를 뒤집고 가볍게 노릇해질 때까지 9~10 분 더 굽습니다.
중간 열에 큰 프라이팬안에 버터를 녹으십시요;햄과 버섯이 가볍게 갈색,5 에 10 분 이을 까지 녹은 버터안에 햄,버섯,녹색 양파,및 마늘을 요리하고 약동하십시요. 피에로지를 햄 혼합물에 저어주고,맛이 섞일 때까지 약 5 분간 조리합니다.
버섯 수프,사워 크림,우유를 그릇에 함께 넣고 소금,후추,마늘 가루로 간을합니다.
햄 피에로 기 혼합물 위에 수프 혼합물을 붓습니다. 가열 될 때까지 5~10 분 동안 요리하고 저어줍니다.