체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜

체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜
체다 만두를 곁들인 토마토&하리 사 스튜는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 해바라기 기름,여분의 성숙한 체다 치즈,병아리 콩,자가 양육 밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜, 체다 만두와 쇠고기 스튜,및 체다 토마토 만두.

지침

1
뚜껑을 가진 큰 넓 꼭대기에 오른 캐서롤 접시에 있는 기름을 가열하고,그 후에 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 5 분을 위한 양파 그리고 셀러리를 튀기십시오. 토마토와 물 한 캔을 넣은 다음 하리 사,애호박 및 병아리 콩을 저어 스톡 큐브에서 무너집니다. 채식이 거의 부드러워 질 때까지 18 분 동안 덮고 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약굵게 다진 중간 크기 호박 3개(약
부용 큐브부용 큐브
고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵고야 엑스트라 버진 올리브 오일 1/2컵
신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치신선한 모짜렐라 보카치니, 직경 1인치
하리사하리사
다발 셀러리, 얇게 썬 것(약다발 셀러리, 얇게 썬 것(약
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
캐서롤 요리캐서롤 요리
2
열 오븐 200 섭씨/180 섭씨 팬/가스
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장
3
그 사이에,소금의 좋은 핀치를 가진 가루 및 베이킹 파우더로 버터를 문지르고,그 후에 둥근 칼날 칼로 치즈에서 섞으십시오. 스튜가 준비되기 전에 2 분,만두 믹스에 우유를 부어 반죽을 만들기 위해 칼로 저어. 작업 표면(밀가루 할 필요가 없음)을 가볍게 소시지 모양으로 만들고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 3
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아얇게 썬 껍질을 벗긴 신선하거나 냉동된 복숭아
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
피미엔토를 채운 올리브 2개피미엔토를 채운 올리브 2개
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵타코용 치즈 등 잘게 썬 혼합 치즈 2컵
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스튜스튜
얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트얇게 썰어 구운 프랑스 빵 바게트
당신이 사용할 장비
치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료치킨 스톡 2 1/2컵, 그레이비를 걸쭉하게 만들고 걸쭉하게 만드는 추가 재료
4
스튜 위에 만두를 넣고 황금 때까지 15-20 분 동안 오븐에 구워 통해 요리.
당신이 필요로하는 성분
스튜스튜
당신이 사용할 장비
냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장냉동 옥수수를 해동하고 물기를 뺀 포장

추천 와인: 까베르네 소비뇽, 샤블리, 말벡

카베르네 소비뇽,샤블리,말벡은 스튜에 좋은 선택입니다. 말벡과 까베르네 소비뇽과 같은 풀 바디 레드 와인은 비프 스튜에 완벽한 반주입니다. 생선 스튜는 아마도 샤블리와 같은 화이트 와인을 요구할 것입니다. 와 홀터 목장 포도원 카베르네 소비뇽 4.6 중 5 스타 등급은 좋은 경기처럼 보인다. 병 당 약 37 달러의 비용이 듭니다.
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
홀터 목장 포도원 까베르네 소비뇽
까베르네 소비뇽은 포도 나무 아래 70 에이커 이상의 홀터 목장에서 가장 널리 심은 품종입니다. 우리의 까베르네 소비뇽은 어두운 체리와 흑연의 아로마가있는 고전적인 프로필을 가지고 있습니다. 입맛에 밝고 신선한,이 와인은 연필 부스러기의 힌트와 함께 빨간색과 검은 색 건포도의 맛이 있습니다. 장작 피자,찐 게임,구운 고기 또는 구운 고기와 짝을 이루십시오.
난이도하드
준비 완료55 m.
서빙4
건강 점수32
잡지