체다 만두를 곁들인 토마토&하리사 스튜
체다 만두를 곁들인 토마토&하리 사 스튜는 약 55 분 처음부터 끝까지. 이 메인 코스는 577 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방 20 그램 서빙 당. 이 락토 오보 채식 요리법은 4 와 비용을 제공합니다 $1.73 서빙 당. 17 사람들이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 이 레시피는 해바라기 기름,여분의 성숙한 체다 치즈,병아리 콩,자가 양육 밀가루가 필요합니다. 가을 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 함께 숟가락 점수 76%,이 요리는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 경우에,당신은 또한 다음과 같은 조리법을 좋아 수 있습니다 체다 치즈 만두와 토마토 야채 스튜, 체다 만두와 쇠고기 스튜,및 체다 토마토 만두.
지침
뚜껑을 가진 큰 넓 꼭대기에 오른 캐서롤 접시에 있는 기름을 가열하고,그 후에 연화하고 착색하는 것을 시작할 때까지 5 분을 위한 양파 그리고 셀러리를 튀기십시오. 토마토와 물 한 캔을 넣은 다음 하리 사,애호박 및 병아리 콩을 저어 스톡 큐브에서 무너집니다. 채식이 거의 부드러워 질 때까지 18 분 동안 덮고 끓입니다.
그 사이에,소금의 좋은 핀치를 가진 가루 및 베이킹 파우더로 버터를 문지르고,그 후에 둥근 칼날 칼로 치즈에서 섞으십시오. 스튜가 준비되기 전에 2 분,만두 믹스에 우유를 부어 반죽을 만들기 위해 칼로 저어. 작업 표면(밀가루 할 필요가 없음)을 가볍게 소시지 모양으로 만들고 8 개의 동일한 조각으로 자릅니다. 3
스튜 위에 만두를 넣고 황금 때까지 15-20 분 동안 오븐에 구워 통해 요리.