체다 골파 머핀
락토 오보 채식 아침 식사가 필요하십니까? 체다 골파 머핀은 시도해 볼 만한 훌륭한 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 12인분에 203칼로리 , 단백질 6g , 지방 11g을 함유하고 있습니다. 1회 제공량당 25센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 6%를 충족합니다 . 소금, 카놀란유, 감자 플레이크, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 이 조리법을 만든 사람은 많지 않았으며 그 중 성공했다고 말할 사람도 한 명 있었습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 대략 35분 정도 걸립니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 전반적으로 이 레시피는 21%라는 다소 낮은 점수를 받았습니다. 비슷한 조리법으로는 체다 & 골파 옥수수 머핀 , 체다 골파 비스킷 , 체다 골파 구제르 등 이 있습니다.
지침
열에서 제거하십시오; 감자 플레이크를 저어주세요.
2분간 기다리세요. 부드러워질 때까지 저어주세요. 약간 시원하다.
큰 그릇으로 옮깁니다. 계란, 기름, 치즈를 치십시오.
밀가루, 설탕, 골파, 파슬리, 베이킹 파우더, 소금을 섞습니다. 촉촉해질 때까지 감자 혼합물에 저어줍니다(반죽은 걸쭉해질 것입니다).
400°에서 20-25분 동안 또는 이쑤시개로 깨끗해질 때까지 굽습니다. 5분간 식힙니다. 팬에서 와이어 랙으로 제거합니다.