천천히 익힌 후추 스테이크
천천히 요리 한 고추 스테이크는 대략 가지고 간다 6 시간 40 분 처음부터 끝까지. 한 서빙 포함 353 칼로리, 단백질 33 그램,및 지방 9 그램. 이 유제품 무료 레시피는 6 과 비용을 제공합니다 서빙당$1.24. 그것은 합리적인 가격의 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 1 명의 사람이 이 조리법에 깊은 인상을 받았습니다. 생강,간장,쇠고기 톱 라운드 스테이크 및 기타 몇 가지 재료를 손에 넣은 경우 만들 수 있습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있습니다,그러나 그것을 위해 특히 좋습니다 발렌틴의 날. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 48 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 좋다. 이 조리법을 좋아하는 사용자도 좋아했습니다 천천히 익힌 후추 스테이크, 천천히 익힌 둥근 스테이크,및 천천히 익힌 스위스 스테이크.
지침
3 에 쇠고기를 잘라. 엑스 1-에. 스트립. 큰 프라이팬에 기름에 갈색 쇠고기.
양파,간장,마늘,설탕,소금,생강,후추를 섞습니다. 커버와 5-6 시간 동안 또는 고기가 부드러운 때까지 낮은에 요리.
토마토와 피망을 추가하십시오;낮은 1 시간 이상 또는 야채가 부드러워 질 때까지 요리하십시오.
매끄러운 때까지 옥수수 전분과 차가운 물 결합;천천히 밥솥에 저어. 두껍게 될 때까지 20-30 분 동안 높은 곳에서 덮고 요리하십시오.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 까베르네 소비뇽
피노 누아,메를로,카베르네 소비뇽은 스테이크에 좋은 선택입니다. 결국 쇠고기와 레드 와인은 고전적인 조합입니다. 일반적으로 더 얇은 스테이크는 피노 누아 또는 메를로와 같은 가볍거나 중간 바디 레드와 잘 어울리는 반면,더 뚱뚱한 스테이크는 카베르네 소빙 논과 같은 대담한 레드를 처리 할 수 있습니다. 부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아 4.9 점 만점에 5 점 등급은 좋은 경기처럼 보입니다. 병 당 약 39 달러의 비용이 듭니다.
부에나 비스타 샤토 부에나 비스타 피노 누아
이 풍부한 피노 누아는 건포도와 오렌지 제스트로 강조된 붉은 과일 향으로 열립니다. 라즈베리와 체리 맛 미각을 통해 계속 하 고 다크 초콜릿과 블랙베리의 노트에 의해 보완 됩니다. 밝은 산도와 중간 바디 무게를 보여주는 마무리는 길고 오래 지속됩니다.