천천히 구운 칠면조
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리 및 원시 조리법 당신의 조리법 상자에,느린 불에 구워진 칠면조는 당신이 시도해야 하는 조리법일지도 모르다. 이 메인 코스는 714 칼로리, 단백질 94 그램,및 지방 32 그램 서빙 당. 이 레시피는 12 를 제공하며 서빙 당$2.29 입니다. 그것은 완벽한을 위해 추수 감사절. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 13 시간 10 분. 483 사람들이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 버터,레몬,칠면조 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 그것은 영양 부엌에 의해 당신에게 가져됩니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 0 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 매우 나쁩니다(그러나 여전히 고칠 수 있습니다). 이 조리법을 좋아하는 경우에,이 유사한 조리법을 살펴보십시오: 느린 구운 칠면조, 마늘과 로즈마리 천천히 구운 칠면조,및 그레이비와 함께 천천히 구운 칠면조 가슴살.
지침
잘 섞일 때까지 백리향,샐비어 및 바다 소금과 함께 버터를 치십시오.
칠면조를 헹구고 건조 두드려. 버터 나이프로,유방의 살에서 칠면조의 피부를 푸십시오.
칠면조 가슴살의 피부 그리고 고기사이 나물 버터를 퍼지고,너의 굽기 팬안에 선반에 조미하는 칠면조를 두십시요.
오븐에서 칠면조를 제거,호일로 텐트,다음 오븐에 반환.
225 에 열을 거절 하 고 천천히 약 12 시간 로스트. 2~3 시간마다 팬 주스로 맛을 낸다.
열을 375 도까지 높이고 20 분 동안 또는 피부가 풍부한 갈색이고 고기가 적어도 185 도의 내부 온도에 도달 할 때까지 로스팅을 계속하십시오.
칠면조가 새기기 전에 30 분 동안 휴식하는 것을 허용하십시오.