책을 요리하십시오:훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형
책을 요리:훈제 연어와 고추 냉이 참깨 완탕 삼각형은 단지 수 있습니다 중국 당신이 찾고있는 레시피. 이 레시피는 16 을 제공하며 서빙 당 63 센트입니다. 이 요리의 한 부분에는 다음이 포함됩니다 단백질, 지방,그리고 총 61 칼로리. 가게에 머리와 무 무 콩나물,양념 쌀 식초,생강,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 아니 많은 사람들이 정말이 호르 도브르 좋아. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 및 페스 카타 리안 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 25 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 훌륭하지 않습니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 훈제 연어와 와사비를 곁들인 참깨 완탕 삼각형, 와사비 크림 프레이 체와 구운 완탕 플레이크를 곁들인 훈제 연어 무스 막대 사탕,및 요리 책:훈제 연어와 매운 계란.
지침
혼합하는 작은 사발안에 1/4 컵 기름 및 계란 흰자를 거품기.
작업 표면에 단일 레이어에 완탕 래퍼를 배치;오일 혼합물의 일부 브러시와 참깨의 절반 뿌린다. 대각선으로 반으로 접으십시오.
더 많은 기름 혼합물로 솔질하십시오;남은 씨앗과 단거리.
노릇해질 때까지 약 13 분 동안 굽습니다. 멋지다.
식초,골파,와사비,생강,남은 1/2 티스푼의 기름을 그릇에 담습니다. 각 완탕을 연어 슬라이스 1 개로 덮은 다음 와사비 혼합물로 이슬비를 뿌립니다. 연어에 콩나물을 얹은 다음 연어를 콩나물 위에 접습니다. 더 많은 콩나물을 얹으십시오.