책을 요리하십시오:송어 아만딘
책을 요리하십시오:송어 아만 딘은 페스카타리안 메인 코스. 이 레시피는 6 을 제공하며 서빙 당$3.92 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 36 그램, 지방 32 그램,그리고 총 516 칼로리. 1 사람이 조리법을 시도 기뻤다. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 밀가루,후추,기본 크리올 향신료,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 향신료를 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 미스터리 가나슈를 곁들인 로즈 레비 베란바움의 초콜릿 토마토 케이크 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 70 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 책을 요리하십시오:훈제 송어 퍼짐, 책을 요리하십시오:훈제 송어 차우더,및 책을 요리하십시오:옥수수 가루-겉 껍질 팬 튀김 송어.
지침
밀가루와 크리올 향신료를 다른 넓은 접시에 넣고 저어 섞습니다. 소금과 후추로 생선 필레 시즌,우유에 찍어,그리고 양념 밀가루에 준설.
큰 프라이팬에 버터 4 큰술을 중간 정도의 고열로 녹입니다.
필레를 넣고 각면에 황금빛 갈색이 될 때까지 한 면당 약 3 분 동안 요리합니다.
중간 높은 열에 동일한 프라이팬에 나머지 4 큰 술 버터를 추가 합니다. 프라이팬을 불로 소용돌이 치면서 버터가 고르게 녹고 버터가 갈색이 될 때까지 5-7 분 동안 요리합니다. 열을 중간 낮음으로 줄이고 아몬드를 넣고 견과류가 바짝 구워 갈색이 될 때까지 약 3 분 동안 부드럽게 저어 요리합니다.
레몬 주스,파슬리 및 약간의 소금을 넣으십시오.
갈색 버터와 아몬드를 생선 위에 숟가락으로 얹고 제공합니다.