책을 요리하십시오:새우,잎,라임
당신은 너무 많은 메인 코스 조리법을 가질 수 없다,그래서 책을 요리 제공:새우,잎,라임 시도. 이 글루텐 프리,유제품 프리 및 페스 카타 리안 레시피는 2 와 비용을 제공합니다 $8.2 서빙 당. 1 회 제공 포함 425 칼로리, 단백질 50 그램,및 지방 17 그램. 28 사람들이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 스토킹 레몬 그라스를 데리러,실란트로 잎의,녹색 양파,그리고 몇 가지 다른 것들 오늘 만들려면. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 88 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 우수합니다. 시도 책을 요리하십시오:바나나 잎에 싸인 아키오 테-절인 닭고기, 요리 책:피비제이,및 책을 요리하십시오:메뚜기 파이 비슷한 요리법.
지침
당신이 요리를 시작하면 모든 것이 아주 빨리 발생하기 때문에,먼저 준비를 수행합니다. 잎을 씻고 거친 줄기를 제거하십시오. 생강을 껍질을 벗긴 다음 화격자 또는 작은 성냥개비 같은 조각으로 자릅니다.
레몬 그라스의 거친 바깥 쪽 잎을 제거하고 부드러운 심장을 아주 미세하게 갈가리 찢습니다. 더 차가운 양념을 선호하는 경우 칠레를 잘게 자르고 씨앗을 제거하십시오. 녹색 양파를 잘게 썬다.
생강,레몬 그라스,고추 및 파를 넣고 생강이 색이 칠해질 때까지 몇 분 동안 볶습니다. 새우에 드롭. 불투명하고 가볍게 색칠 할 때 라임 주스,남 플라,설탕을 넣습니다. 모두가 지글지글하고 향기로운 때,시들고 어두워지는 것을 시작하는 때 팬에서 그(것)들을 넘어서 도는 녹색을 추가하십시오. 그들이 부드러워 지 자마자 실란트로와 바질 잎을 넣고 즉시 제공하십시오.