책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드

책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드
책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 오이,마늘 정향,갈가리 찢는 로스트 치킨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책 요리:콩 쌀과 닭고기, 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀,및 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥 비슷한 요리법.

지침

1
부드러운 때까지 약 2 분 동안 끓는 소금 물 작은 냄비에 완두콩을 요리.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
2
배수하고 따로 보관하십시오.
3
물,기름 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 밥을 저어줍니다. 종기 및 커버로 돌아갑니다. 낮은 열을 줄이고 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인다. 포크로 쌀을 보풀 5 분 동안 덮여 서 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
히코리 훈제소금 1티스푼히코리 훈제소금 1티스푼
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것코셔 소금, 나누어서 추가로 뿌리기 위한 것
4
베이킹 시트에 쌀을 확산하고 실온으로 냉각 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵다진 볶은 달콤한 고추 2/3컵
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
5
페스토의 경우 완두콩 1/2 컵,민트,바질,치즈,잣,레몬 주스,마늘 및 고급 바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
당신이 필요로하는 성분
좋은 바다 소금좋은 바다 소금
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
브리 치즈 1팩(12온스)브리 치즈 1팩(12온스)
크랜베리 소스, 서빙용크랜베리 소스, 서빙용
오렌지 1개, 제스트오렌지 1개, 제스트
붉은 양파 1개, 작은 주사위붉은 양파 1개, 작은 주사위
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
당신이 사용할 장비
(예: 마리 비스킷)(예: 마리 비스킷)
6
그릇에 쌀,남은 완두콩,페스토,닭고기,오이 및 봄 양파의 약 3 분의 2 를 함께 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
1-1/2온스 진1-1/2온스 진
1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것1 5파운드 통닭, 8조각으로 자른 것
신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩신선한 껍질을 벗긴 완두콩 또는 해동된 냉동 유기농 완두콩
물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)물기를 뺀 잘게 썬 피미엔토 3병(각 4온스)
와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)와사비와 생강 소스 (추천 : 호보켄 에디의 후킬라우 한나 소스)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
7
서빙 그릇에 옮기고 남은 봄 양파와 민트 잎을 뿌려 장식하십시오.
당신이 필요로하는 성분
봄 양파봄 양파
마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)마늘 2쪽(다진 마늘 1쪽, 통째로 1쪽)
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
난이도하드
준비 완료45 m.
서빙4
건강 점수59
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