책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드
책을 요리하십시오:민트 페스토와 완두콩을 곁들인 닭고기와 쌀 샐러드는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 593 칼로리, 단백질 26 그램,및 지방 31 그램 각각. 에 대한 $2.78 서빙 당,이 조리법 커버 28% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 요리법에는 41 명의 팬이 있습니다. 오이,마늘 정향,갈가리 찢는 로스트 치킨 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 조리법을 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 백미를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 구운 쌀 푸딩 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 다이어트. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 96 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 책 요리:콩 쌀과 닭고기, 요리 책:닭고기와 야채 점토 냄비 쌀,및 책 요리:소시지,새우,닭고기 볶음밥 비슷한 요리법.
지침
부드러운 때까지 약 2 분 동안 끓는 소금 물 작은 냄비에 완두콩을 요리.
물,기름 1 큰술,소금 1/2 티스푼을 2 쿼트 냄비에 끓인 다음 밥을 저어줍니다. 종기 및 커버로 돌아갑니다. 낮은 열을 줄이고 물 흡수 하 고 쌀 부드러운 때까지 약 15 분 동안 끓인다. 포크로 쌀을 보풀 5 분 동안 덮여 서 둡니다.
베이킹 시트에 쌀을 확산하고 실온으로 냉각 둡니다.
페스토의 경우 완두콩 1/2 컵,민트,바질,치즈,잣,레몬 주스,마늘 및 고급 바다 소금을 푸드 프로세서에 넣고 부드러워 질 때까지 가공합니다.
그릇에 쌀,남은 완두콩,페스토,닭고기,오이 및 봄 양파의 약 3 분의 2 를 함께 버립니다.
서빙 그릇에 옮기고 남은 봄 양파와 민트 잎을 뿌려 장식하십시오.