채소와 파스타의 봄 수프

채소와 파스타의 봄 수프
너무 많은 메인 코스 요리법을 가질 수 없으므로 봄 채소 수프와 파스타를 사용해보십시오. 이 레시피는 2 를 제공하며 서빙 당$7.1 입니다. 이 요리의 한 부분은 대략 다음을 포함합니다 단백질 22 그램, 지방 23 그램,그리고 총 481 칼로리. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 가을 이벤트. 한 사람이 시도하고이 조리법을 좋아했다. 마늘의 혼합물,잎이 많은 채소는 겨자,파스타 모양을 포함 할 수 있으며,다른 재료의 소수는 그렇게 맛있는이 조리법을 만드는 데 걸리는 전부입니다. 스를 사려면 당신 께 메 스를 따를 수 초콜릿 디저트 파스타 디저트로. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 32 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 85 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 뛰어납니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 봄 채소와 계란 드롭 수프, 봄 채소 및 훈제 햄 수프,및 봄 채소와 리마 콩 수프.
난이도일반
준비 완료32 m.
서빙2
건강 점수36
잡지