참치 수블라키 파스타 샐러드
페스카테리언 전채요리가 필요하신가요? 참치 수블라키 파스타 샐러드는 시도해볼 만한 놀라운 요리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 8인분입니다. 1회 제공량당 95센트로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 10%를 충족합니다. 1회 제공량에는 292칼로리, 단백질 9g, 지방 17g이 들어있습니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. Allrecipes의 이 레시피에는 양파, 삼색 로티니 파스타, 그리스식 비네그레트 샐러드 드레싱, 구운 고추가 필요합니다. 이 조리법은 지중해 요리의 전형입니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 5시간 10분 정도 소요됩니다. 모든 요소를 고려했을 때 이 레시피는 54%라는 확실한 점수를 얻었습니다. 비슷한 요리법으로는 신선한 참치 수블라키, 파스타와 참치 샐러드(Ensalada de Pasta y Atún), 참치 파스타 샐러드가 있습니다.
지침
적양파를 얼음물 한 그릇에 담아 냉장고에 30분 이상 담가두면 강한 맛이 제거됩니다.
가볍게 소금물을 담은 큰 냄비를 끓입니다. 로티니를 부드러워질 때까지 약 8분 동안 끓입니다. 찬물로 배수하고 헹구십시오.
양파, 파스타, 참치, 셀러리, 구운 고추, 햇볕에 말린 토마토, 페타 치즈, 파슬리, 바질, 케이퍼, 그리스 드레싱을 큰 그릇에 함께 섞습니다. 냉장고에 4시간에서 하룻밤 동안 재워둡니다.
추천 와인: 피노 누아, 메를로, 로즈 와인
참치는 피노 누아, 메를로, 로제 와인과 정말 잘 어울립니다. 생선은 종종 화이트 와인과 짝을 이루지만, 참치와 같은 '고기가 더 많은' 생선은 레드 와인과 절대적으로 어울립니다. 특히 화이트 와인에 더 적합한 재료로 참치를 준비한 경우 로제 와인도 잘 어울립니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Weinert Cavas de Weinert입니다. 별 5개 중 4.7개이며 한 병의 가격은 약 26달러입니다.
바이네르트 카바스 데 바이네르트
보라색 반짝임이 가미된 깊은 루비 톤이 안정되고 생동감 넘치는 구조를 돋보이게 합니다. 탄닌의 풍부함은 수명을 보장하지만 신중하게 익은 과일이 우세합니다. 긴 여운에 오크 향이 연상되는 균형 잡힌 풀바디 와인입니다. 카베르네 소비뇽, 말벡, 메를로를 블렌딩한 와인입니다.