너무 많은 조미료 조리법을 가질 수 없으므로 참깨 연어 확산을 시도하십시오. 에 대한 서빙 당 82 센트,이 레시피 커버 6% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 레시피는 다음과 함께 20 인분을 만듭니다 156 칼로리, 단백질 6 그램,및 지방 10 그램 각각. 1 명의 사람이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 것입니다. 액체 연기,크림 치즈,레몬 주스 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 당신이 다음하는 경우 그것은 좋은 옵션입니다 페스카타리안 다이어트. 접시 준비에서,이 조리법은 주위에 걸립니다 10 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 21 의 숟가락 점수를 받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 그렇게 뛰어나지 않습니다. 시도 참깨 체다 스프레드, 볶은 콜리 플라워와 참깨 스프레드,및 마른 연어 릴레트(일명 연어 스프레드) 비슷한 요리법.
지침
1
작은 그릇에 크림 치즈와 레몬 주스를 푹신 푹신해질 때까지 치십시오.
당신이 필요로하는 성분
패키지 NILLA 웨이퍼
갈거나 다진 샬롯 1개
당신이 사용할 장비
잘게 썬 녹색 또는 달콤한 고추
2
연어,사워 크림,마늘,참깨,원하는 경우 액체 연기,고수,파슬리,딜,소금 및 후추를 추가합니다. 뚜껑을 덮고 최소 2 시간 동안 냉장 보관하십시오.
피노 누아,샤르도네,소비뇽 블랑은 연어를 위한 최고의 선택입니다. 흰색 또는 빨간색을 결정하려면 조미료와 소스를 고려해야합니다. 샤르도네는 버터 같은 크림 같은 요리에 좋은 친구이며 소비뇽 블랑은 허브 또는 감귤류 중심의 요리를 보완 할 수 있습니다. 피노 누아와 같은 가벼운 바디,낮은 탄닌 레드는 구이 또는 구운 연어와 잘 어울립니다. 실버 오크 러시안 리버 피노 누아의 투미 셀러는 4.8 점 만점에 5 점으로 좋은 경기 인 것 같습니다. 그것은 약 비용 50 병 당 달러.
투미 셀러 바이 실버 오크 러시안 리버 피노 누아
2009 년 러시안 리버 밸리 피노 누아는 보라색 하이라이트와 신선한 장미 꽃잎,라일락,설탕에 절인 사과,달콤한 베이킹 향신료 및 페퍼민트의 복잡한 코가있는 루비 색상을 가지고 있습니다. 그것은 캐러멜,버터 스카치 및 잘 익은 붉은 과일의 미각과 노트에 대한 풍부하고 광범위한 공격을 가지고 있습니다. 이 표현력이 풍부한 와인은 과일,향신료,밝은 천연 산도 및 미세한 탄닌의 균형 잡힌 마무리를 가지고 있습니다.