차가운 오이 수프
전채 요리 레시피가 너무 많아서는 안 됩니다. 차가운 오이 수프를 시도해 보세요. 1회 제공량당 73센트의 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 8%를 충족합니다. 이 레시피는 4인분에 133칼로리, 단백질 6g, 지방 7g을 함유하고 있습니다. 설탕, 크림, 딜 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하면 이 레시피를 매우 맛있게 만들 수 있습니다. 언제든지 즐길 수 있지만 특히 가을에 좋습니다. 이 조리법은 1명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 이 레시피는 준비부터 접시 준비까지 약 10분 정도 소요됩니다. 글루텐 프리 및 락토 오보 채식을 따르는 경우 좋은 선택입니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 44%의 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 확실합니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 차가운 오이 수프, 차가운 오이 수프, 차가운 오이 수프 같은 레시피도 마음에 드실 겁니다.
지침
네 개의 얇은 오이 조각을 자릅니다. 장식용으로 따로 보관해 두세요. 남은 오이를 껍질을 벗기고 잘게 썬다. 큰 그릇에 버터밀크, 사워 크림, 설탕, 딜, 소금, 후추, 파, 다진 오이를 섞습니다.
원하는 경우 오이 조각과 신선한 딜로 장식합니다.
추천 와인: 스파클링 와인, 스파클링 로즈
스파클링 와인과 스파클링 로제는 안티파스티의 최고 선택입니다. 다양한 애피타이저를 제공한다면 이것으로 잘못 갈 수는 없습니다. 둘 다 매우 음식 친화적이며 다양한 맛을 보완합니다. 시도해 볼 수 있는 와인 중 하나는 Iron Horse Wedding Cuvee입니다. 별 5개 중 4.1개이며 한 병의 가격은 약 39달러입니다.
아이언 호스 웨딩 큐베
이것은 Iron Horse의 가장 로맨틱한 버블리입니다. 우리는 그것을 위험할 정도로, 맛있게 마시기 쉽고, 과일향이 강하고, 건조하고 우아하며, 작은 거품과 놀랍도록 긴 여운을 지닌 이 제품을 묘사합니다.