찐 붉은 양배추

찐 붉은 양배추
찐 붉은 양배추는 당신이 찾고있는 단지 반찬 수 있습니다. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,원시 및 포드맵 친화적 레시피는 다음과 같습니다 206 칼로리, 단백질 4 그램,및 지방 14 그램 서빙 당. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당 74 센트입니다. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 양배추 코어와 1,후추,소금 및 후추,그리고 몇 가지 다른 재료를 손에 가지고 있다면,당신은 그것을 만들 수 있습니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 20 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 86 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 훌륭합니다. 시도 고수 비네 그레트를 곁들인 나선형 붉은 양배추 알 줄기 양배추 양배추, 기네스 찐 양배추와 기네스 찐 갈비 타코,및 찐 붉은 양배추 비슷한 요리법.

지침

1
중간 에나멜 주철 캐서롤에서 올리브 오일을 가열하십시오.
당신이 필요로하는 성분
다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드다양한 종류의 신선한 버섯 2파운드
2
붉은 양배추를 넣고 약 3 분 동안 지글 거릴 때까지 저어 주면서 적당히 높은 불로 요리합니다. 단단히 덮고 약 6 분 동안 부드러워 질 때까지 가끔 저어 주면서 적당한 불로 요리합니다. 레몬 주스와 짓 눌린 고추를 저어. 소금과 후추로 간을하고 봉사하십시오.
당신이 필요로하는 성분
올리브 오일 + 3~4 큰 술올리브 오일 + 3~4 큰 술
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
갈거나 다진 샬롯 1개갈거나 다진 샬롯 1개
붉은 양배추붉은 양배추
난이도쉬운
준비 완료20 m.
서빙4
건강 점수62
잡지