찐 겨울 야채
당신이 더 추가 할 경우 글루텐 프리,유제품 프리,락토 오보 채식주의 자 및 전체 30 조리법 당신의 조리법 상자에,찐 겨울 야채는 당신이 시도해야 조리법 수 있습니다. 1 인분 포함 103 칼로리, 2 그램의 단백질,그리고 지방. 에 대한 서빙 당 40 센트,당신은 8 을 제공하는 반찬을 얻을. 한 사람이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만 특히 좋습니다 겨울. 고구마,소금,루타 바가 및 기타 몇 가지 재료를 혼합하여 이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 그것은 가정의 맛에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비부터 접시에 이르기까지 이 레시피는 대략 1 시간. 전반적으로,이 조리법은 43 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 이 레시피를 좋아하는 사용자는 다음을 좋아했습니다 찐 겨울 야채, 겨울 야채와 함께 찐 닭 허벅지,그리고 코코넛과 레드 카레를 곁들인 찐 겨울 야채.
지침
요리 스프레이로 코팅 된 큰 무거운 냄비 또는 네덜란드 오븐에서 양파와 마늘을 기름에 부드러워 질 때까지 볶습니다. 야채와 조미료를 저어.
국물을 넣으십시오. 끓인다. 20-25 분 동안 또는 야채가 부드러워 질 때까지 덮고 끓입니다.
폭로하고 중간 높이로 열을 증가;액체의 대부분이 증발 할 때까지 요리. 서빙하기 전에 베이 리프를 버리십시오.