짭짤한 양파 빵

짭짤한 양파 빵
짭짤한 양파 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 6 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,날카로운 체다 치즈,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 양파 옥수수 빵, 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린,및 짭짤한 양파 파이.

지침

1
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 또는 8 인치 사각형 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
프라이팬프라이팬
2
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 혼합물이 부서지기 전까지 버터 2 큰술을 자릅니다. 강판 치즈 1/2 컵을 저어주세요. 혼합물의 중심에 잘합니다.
당신이 필요로하는 성분
베이킹 파우더베이킹 파우더
버터버터
치즈치즈
다목적 밀가루다목적 밀가루
소금소금
3
맑고 황금색이 될 때까지 버터 또는 마가린 1 큰술에 양파를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
당신이 필요로하는 성분
버터버터
양파양파
4
작은 그릇에 계란을 이길 우유와 요리 양파에 저어.
당신이 필요로하는 성분
양파양파
우유우유
계란계란
당신이 사용할 장비
그릇그릇
5
계란 혼합물을 밀가루 혼합물의 우물에 붓습니다. 그냥 적신 때까지 저어. 당신은 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 준비된 팬에 반죽을 두드려주세요.
당신이 필요로하는 성분
반죽반죽
다목적 밀가루다목적 밀가루
계란계란
당신이 사용할 장비
프라이팬프라이팬
6
남은 1/2 컵 강판 치즈를 위에 뿌립니다.
당신이 필요로하는 성분
치즈치즈
7
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 25 분 동안 굽습니다.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
8
뜨거운 봉사. 약 6 인분을 만듭니다.
난이도중간
준비 완료45 m.
서빙6
건강 점수6
접시 종류브레드
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