짭짤한 양파 빵
짭짤한 양파 빵은 주변에 필요합니다 45 분 처음부터 끝까지. 에 대한 서빙 당 27 센트,당신은 6 을 제공하는 빵을 얻습니다. 이 요리의 한 부분은 주위에 포함되어 있습니다 단백질, 지방,그리고 총 199 칼로리. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 가게에 머리와 베이킹 파우더,날카로운 체다 치즈,밀가루,그리고 오늘 그것을 만들기 위해 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 40 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 다소 나쁩니다. 비슷한 조리법은 다음과 같습니다 짭짤한 양파 옥수수 빵, 달콤한 양파 매리 네이드와 짭짤한 빵 푸딩 물린,및 짭짤한 양파 파이.
지침
오븐을 화씨 400 도(섭씨 205 도)로 예열하십시오. 8 인치 원형 또는 8 인치 사각형 팬 하나에 그리스를 바르십시오.
밀가루,베이킹 파우더 및 소금을 넣고 혼합물이 부서지기 전까지 버터 2 큰술을 자릅니다. 강판 치즈 1/2 컵을 저어주세요. 혼합물의 중심에 잘합니다.
맑고 황금색이 될 때까지 버터 또는 마가린 1 큰술에 양파를 볶습니다. 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 계란을 이길 우유와 요리 양파에 저어.
계란 혼합물을 밀가루 혼합물의 우물에 붓습니다. 그냥 적신 때까지 저어. 당신은 부드러운 반죽을 가질 것입니다. 준비된 팬에 반죽을 두드려주세요.
화씨 400 도(섭씨 205 도)에서 25 분 동안 굽습니다.