집에서 만든 치킨 포피
집에서 만든 치킨 포피는 메인 코스 레시피 상자를 확장하는 좋은 레시피일 수 있습니다. 이 요리 1인분에는 약 39g의 단백질 , 16g의 지방 , 총 381칼로리가 들어있습니다. 1회 제공량당 $1.59의 가격 으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 20%를 충족합니다 . 이 레시피는 6인분입니다. 1명이 이 레시피에 깊은 인상을 받았습니다. 준비부터 접시 준비까지 이 레시피는 약 30분 정도 소요됩니다. 카놀란유, 야채, 우유, 기타 몇 가지 재료만 있으면 만들 수 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 모든 것을 고려한 결과, 우리는 이 레시피가 50%라는 스푼 점수를 받을 자격이 있다고 결정했습니다. 이 점수는 꽤 좋습니다. 이 레시피가 마음에 드신다면 치킨 포피 , 치킨 포피 , 치킨 포피 등 유사한 레시피를 살펴보세요.
지침
큰 냄비에 양파가 부드러워질 때까지 기름에 볶습니다. 밀가루와 가금류 양념을 섞을 때까지 저어줍니다. 점차적으로 국물과 우유를 첨가하십시오. 종기에 가져다; 요리하고 2분 동안 또는 걸쭉해질 때까지 저어줍니다.
기름칠된 9인치로 옮깁니다. 깊은 접시 파이 접시. 페이스트리를 얹습니다. 트림, 씰 및 플루트 가장자리.
450°에서 15-20분 동안 또는 빵 껍질이 황금빛 갈색이 되고 속이 거품이 날 때까지 굽습니다.