지 카마와 아보카도 양배추를 곁들인 그루퍼 세비체
지카 만과 아보카도 양배추를 곁들인 레시피 그루퍼 세비체는 남미 갈망을 대략 만족시킬 수 있습니다 30 분. 당신의 그림을보고? 이 원시인,글루텐 프리,유제품 프리 및 원시 레시피는 277 칼로리, 단백질 18 그램,및 지방 15 그램 서빙 당. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 에 대한 $1.63 서빙 당,이 조리법 커버 15% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 갓 빻은 커민,엑스트라 버진 올리브 오일,고수 잎 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물이이 레시피를 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 땅 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 모로코 초콜릿 무스 디저트로. 한 사람이 조리법을 만든 다시 만들 것입니다. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 그것은 언제든지 즐길 수 있지만,특히 좋은 7 월 4 일. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 76 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 망고,감귤류,고수를 곁들인 그루퍼 세비체, 지카 만과 검은 콩 소스를 곁들인 그루퍼,및 로메인 양배추와 팬 그을린 그룹화 비슷한 요리법.
지침
먼저 필레를 얇게 자른 다음 3/4 인치 한 입 크기의 사각형으로 자릅니다. 너가 조리법의 나머지를 준비하는 동안 그들을 아주 차게 지키십시요.
그릇에 마리 네이드에 대한 재료를 결합. 그 그릇을 얼음으로 가득 찬 더 큰 그릇 안에 넣으십시오. 이제 샐러드를 준비하십시오.
작은 그릇에 올리브 오일,양파,고수,커민,소금과 후추를 함께 휘젓습니다. 그런 다음 더 큰 냉장 그릇에 아보카도와 히 카마와 함께 비네 그레트를 던집니다. 따로 보관하십시오.
그루퍼와 매리 네이드/드레싱을 부드럽게 섞어 약 10 분 동안 그대로 두십시오. 식힌 그릇 4 개에 세비체를 액체로 숟가락.
샐러드,가족 스타일을 제공하고,샐러드와 함께 자신의 세비체 맨 손님을 격려한다.
칸차(라틴 아메리카 옥수수 견과류)와 토스트를 얻을 수 있다면,이 요리에 환상적이고 정통 첨가물을 만듭니다. 나는 때때로 감귤 주스에 코코넛 밀크를 뿌리고 싶어합니다. 또는,나는 간장과 참기름의 작은 점으로 접시를 맛을 낸다.