구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치
구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 90 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,피망,요리 폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 후추 꼬치, 소시지와 후추 꼬치,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지 비슷한 요리법.
지침
스프레이 9 13 인치 베이킹 팬 붙지 요리 스프레이. 중간 열에 끓인 소금 물 6 컵을 가져 오십시오. 일단 천천히 끓는 폴렌타에 터,부드럽고 두께에 대한 때까지 터는 계속 확인하고 1 에 2 분.
요리 한 폴렌타를 베이킹 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 폴렌타가 차가울 때,도마에 그것을 반전하고 12 의 사각으로 저미십시오.
그들은 통해 가열 될 때까지 약간의 카놀라 오일과 그릴과 사각형을 브러시 좋은 그릴 자국이,약 2 측면 당 분.
한편,나무 꼬치를 사용하는 경우 적어도 30 분 동안 물 속에 담가 두거나 소시지와 고추를 준비하는 동안.
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오. 그릴에 소시지를 정렬 하 고 그들에 게 1/4 회전 분 마다 몇 주는 8~10 분 동안 요리.
도마에 그들을 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키고십시요,그때 1/2 인치 두꺼운 조각으로 그들을 자르십시요. 소시지는 완전히 요리되지 않을 것입니다. 그것은 고추 및 양파를 가진 꼬치에 요리를 완료 할 것이다.
소시지가 요리하는 동안 고추를 심고 자릅니다.
그(것)들과 양파를 1 인치 조각으로 1 로 자르십시오.
작은 그릇에 카놀라유 3 큰술,발사믹 식초,이탈리아 조미료 및 겨자를 함께 휘젓습니다.
준비가되면 그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 가열하십시오. 각 꼬치에 소시지 3 개,양파와 피망 4 개,재료를 번갈아 가며 붉은 고추 2 개를 끼 웁니다.
기름과 식초 혼합물을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그들은 뜨겁고 지글지글,약 6~8 분 때까지 양쪽에 꼬치를 그릴. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 구운 폴렌타와 함께 제공하십시오. 라운드 2 레시피 소시지와 후추 지티를 위해 꼬치 2 개를 예약하십시오.