구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치

구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치
구운 폴렌타와 소시지와 후추 꼬치는 당신이 찾고있는 단지 메인 코스 수 있습니다. 이 레시피는 4 를 제공하며 서빙 당$3.09 입니다. 1 회 제공 포함 1240 칼로리, 단백질 40 그램,및 지방 90 그램. 그것은 당신의 히트 될 것입니다 7 월 4 일 이벤트. 가게에 머리와 오늘 그것을 만들기 위해 물,피망,요리 폴렌타,그리고 몇 가지 다른 것들을 선택합니다. 카 놀란 를 사려면 당신 마 과를 따를 수 체리 살구 턴 오버 디저트로. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 글루텐 프리 및 유제품 프리 다이어트. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 가지고 간다 1 시간 15 분. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 62 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 꽤 좋습니다. 시도 소시지와 후추 꼬치, 소시지와 후추 꼬치,및 구운 양고기와 무화과 꼬치 민트 후추 유약과 구운 가지 비슷한 요리법.

지침

1
스프레이 9 13 인치 베이킹 팬 붙지 요리 스프레이. 중간 열에 끓인 소금 물 6 컵을 가져 오십시오. 일단 천천히 끓는 폴렌타에 터,부드럽고 두께에 대한 때까지 터는 계속 확인하고 1 에 2 분.
당신이 필요로하는 성분
1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스1팩(1/4온스) 인스턴트 무설탕 초콜릿 푸딩 믹스
폴렌타폴렌타
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
2
요리 한 폴렌타를 베이킹 팬에 붓고 상단을 부드럽게합니다.
당신이 필요로하는 성분
준비된 폴렌타준비된 폴렌타
당신이 사용할 장비
얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개얇게 썰어 반으로 자른 중간 크기 오렌지 2개
3
단단해질 때까지 약 20 분 동안 식히십시오.
4
그릴 또는 그릴 팬을 중간 정도의 고열로 예열하십시오. 폴렌타가 차가울 때,도마에 그것을 반전하고 12 의 사각으로 저미십시오.
당신이 필요로하는 성분
폴렌타폴렌타
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
5
그들은 통해 가열 될 때까지 약간의 카놀라 오일과 그릴과 사각형을 브러시 좋은 그릴 자국이,약 2 측면 당 분.
당신이 필요로하는 성분
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
당신이 사용할 장비
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
6
한편,나무 꼬치를 사용하는 경우 적어도 30 분 동안 물 속에 담가 두거나 소시지와 고추를 준비하는 동안.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치파체리 파스타(대형 튜브) 길이 약 2.5인치, 너비 2인치
당신이 사용할 장비
나무 꼬치나무 꼬치
7
그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 예열하십시오. 그릴에 소시지를 정렬 하 고 그들에 게 1/4 회전 분 마다 몇 주는 8~10 분 동안 요리.
당신이 필요로하는 성분
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
8
도마에 그들을 제거하고 5 분을 위해 나머지를 시키고십시요,그때 1/2 인치 두꺼운 조각으로 그들을 자르십시요. 소시지는 완전히 요리되지 않을 것입니다. 그것은 고추 및 양파를 가진 꼬치에 요리를 완료 할 것이다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
커팅 보드커팅 보드
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
9
소시지가 요리하는 동안 고추를 심고 자릅니다.
당신이 필요로하는 성분
2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개2인치 크기로 자른 붉은 잎 상추 1개
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
10
그(것)들과 양파를 1 인치 조각으로 1 로 자르십시오.
당신이 필요로하는 성분
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
11
작은 그릇에 카놀라유 3 큰술,발사믹 식초,이탈리아 조미료 및 겨자를 함께 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼잘게 썬 로마노 치즈 1티스푼
껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)껍질을 벗기고 1/2인치 원형으로 자른 큰 가지 1개(최소 8개의 원형이 필요함)
멕시코 초리조(링크 약 2개)멕시코 초리조(링크 약 2개)
껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이껍질을 벗기고 씨를 제거한 후 얇게 썬 영국 오이
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔물기를 뺀 프랑스식 녹두 캔
12
준비가되면 그릴 또는 그릴 팬을 중간 불로 가열하십시오. 각 꼬치에 소시지 3 개,양파와 피망 4 개,재료를 번갈아 가며 붉은 고추 2 개를 끼 웁니다.
당신이 필요로하는 성분
다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)다진 녹색 피망 1/4컵(옵션)
파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기파파야(하와이산), 작게 깍둑썰기
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
얇게 썬 호박 20개얇게 썬 호박 20개
당신이 사용할 장비
익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)익힌 적양배추(특별 식품 코너에서 구매 가능)
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
13
기름과 식초 혼합물을 솔질하고 소금과 후추로 맛을 낸다. 그들은 뜨겁고 지글지글,약 6~8 분 때까지 양쪽에 꼬치를 그릴. 서빙 플래터에 그들을 배열하고 구운 폴렌타와 함께 제공하십시오. 라운드 2 레시피 소시지와 후추 지티를 위해 꼬치 2 개를 예약하십시오.
당신이 필요로하는 성분
야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기야생 쌀 1컵, 철저히 헹구기
폴렌타폴렌타
1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음1파운드의 작은 유콘 골드 감자, 문지르지만 껍질을 벗기지 않음
디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼디종 또는 통곡물 머스타드 1테이블스푼
새우 8마리(U-12)새우 8마리(U-12)
지티지티
1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼1/2인치 큐브로 자른 버터 4테이블스푼
당신이 사용할 장비
얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕얇은 조각으로 자른 에어 헤드 사탕
물 밤, 잘게 썬 것물 밤, 잘게 썬 것
난이도전문가
준비 완료1 h, 15 m.
서빙4
건강 점수24
잡지