진저 천사

진저 천사
진저 천사 이다 채식 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 갈색 설탕,버터,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 진저 천사, 천사,및 쿠키 천사 비슷한 요리법.

지침

1
큰 그릇에 밀가루,생강 가루,계피,소다,소금을 휘젓습니다.
당신이 필요로하는 성분
생강 가루생강 가루
피스타치오나 호두와 같은피스타치오나 호두와 같은
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
4등분한 대나무 콩나물 1온스4등분한 대나무 콩나물 1온스
스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick스테이크 시즈닝 블렌드, 선호 브랜드 Montreal Steak Seasoning By McCormick
당신이 사용할 장비
갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기갓 짜낸 레몬, 또는 맛보기
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
2
장소 결정화생강 미니 프로세서;추가 1 큰술밀가루 혼합물과 생강이 매우 잘게 될 때까지 혼합. 전기 믹서를 사용하여 때려부드러울 때까지 다른 큰 그릇에 버터.
당신이 필요로하는 성분
삼색 코울슬로 블렌드삼색 코울슬로 블렌드
당신이 사용할 장비
설탕 약 1.5온스(43g)설탕 약 1.5온스(43g)
가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)가벼운 휘핑 토핑(예: Cool Whip®) 1개(8온스)
3
설탕 1 컵과 갈색 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 계란에 이길,1 한 번에. 당밀,오렌지 주스,오렌지 껍질을 치십시오(반죽이 응결 될 수 있음).결정화 된 생강 혼합물을 치십시오. 블렌드 남은 밀가루-향신료 혼합물. 함께 모입니다. 디스크에 평평하게. 플라스틱 포장;적어도 4 시간 동안 식히십시오.
당신이 필요로하는 성분
설탕에 절인 생강설탕에 절인 생강
100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵100% 블루베리 스프레드 과일 1/2컵
추가 육두구(선택 사항)추가 육두구(선택 사항)
오렌지 풍미오렌지 풍미
당밀 3/4티스푼당밀 3/4티스푼
로란 프로페셔널 키친®로란 프로페셔널 키친®
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게갓 짜낸 레몬 2테이블스푼 또는 입맛에 맞게
공기 사탕공기 사탕
4
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 4 부분으로 나누어 진 반죽;각 모양을 둥글게 만듭니다. 3 라운드를 식히십시오.
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
5
남은 롤아웃 가루로 만들어진 작업 표면에 둥근 반죽을 1/8 인치 두께로 만듭니다. 플루 엔젤 모양의 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.반죽 스크랩을 모으고 관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다.주걱을 사용하여 쿠키를 시트에 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
당신이 필요로하는 성분
쿠키를 잘라쿠키를 잘라
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
화이트 펄 당의정화이트 펄 당의정
당신이 사용할 장비
장식 사탕장식 사탕
헤비 크림 1리터(약 4컵)헤비 크림 1리터(약 4컵)
6
쿠키를 닦으십시오.유약을 바른 다음 원설탕 및/또는 원하는 경우 착색 된 설탕을 뿌린다.
당신이 필요로하는 성분
원시 설탕원시 설탕
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
노란색과 녹색 신발끈 감초노란색과 녹색 신발끈 감초
7
황금색이 될 때까지 쿠키를 굽고 뒤집습니다.7 분 후 시트,약 14 분총.
당신이 필요로하는 성분
JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵JIF® 엑스트라 크런치 땅콩 버터 1 1/2컵
당신이 사용할 장비
Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵Crisco® 순수 식물성 기름 1/3컵
8
2 분 서 보자;랙에 전송냉각. 사이에 베이킹 시트를 냉각,나머지 반죽으로 반복합니다 batches.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.왁스 칠 종이 사이에 보관하십시오.공기 밀폐 용기.
당신이 필요로하는 성분
세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)세로로 쪼개진 바닐라빈(또는 바닐라 추출물 1 1/2티스푼)
당신이 사용할 장비
Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅Pillsbury® Creamy Supreme® 바닐라 프로스팅
난이도전문가
준비 완료45 m.
서빙72
건강 점수0
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