진저 천사
진저 천사 이다 채식 72 인분의 레시피. 에 대한 서빙 당 11 센트,이 조리법 커버 2% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 1 회 제공 포함 87 칼로리, 단백질 1 그램,및 지방. 크리스마스 이 레시피로 더욱 특별 할 것입니다. 황금 갈색 설탕,버터,오렌지 주스,그리고 다른 재료의 소수의 혼합물은이 조리법을 그렇게 맛있는 만드는 데 걸리는 전부입니다. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 에피쿠리어스에 의해 당신에게 가져됩니다. 준비에서 접시에,이 조리법은 주위에 걸립니다 45 분. 그것은 디저트로 잘 작동합니다. 전반적으로,이 조리법은 오히려 나쁜 숟가락 점수 10%. 시도 진저 천사, 천사,및 쿠키 천사 비슷한 요리법.
지침
큰 그릇에 밀가루,생강 가루,계피,소다,소금을 휘젓습니다.
장소 결정화생강 미니 프로세서;추가 1 큰술밀가루 혼합물과 생강이 매우 잘게 될 때까지 혼합. 전기 믹서를 사용하여 때려부드러울 때까지 다른 큰 그릇에 버터.
설탕 1 컵과 갈색 설탕 1/2 컵을 넣으십시오. 계란에 이길,1 한 번에. 당밀,오렌지 주스,오렌지 껍질을 치십시오(반죽이 응결 될 수 있음).결정화 된 생강 혼합물을 치십시오. 블렌드 남은 밀가루-향신료 혼합물. 함께 모입니다. 디스크에 평평하게. 플라스틱 포장;적어도 4 시간 동안 식히십시오.
상단 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓고 오븐의 바닥 3 분의 1 에 랙 1 개를 놓습니다. 4 부분으로 나누어 진 반죽;각 모양을 둥글게 만듭니다. 3 라운드를 식히십시오.
남은 롤아웃 가루로 만들어진 작업 표면에 둥근 반죽을 1/8 인치 두께로 만듭니다. 플루 엔젤 모양의 쿠키 커터를 사용하여 쿠키를 잘라냅니다.반죽 스크랩을 모으고 관대 한 1/8 인치 두께로 굴립니다.주걱을 사용하여 쿠키를 시트에 옮기고 1 인치 간격으로 간격을 둡니다.
쿠키를 닦으십시오.유약을 바른 다음 원설탕 및/또는 원하는 경우 착색 된 설탕을 뿌린다.
황금색이 될 때까지 쿠키를 굽고 뒤집습니다.7 분 후 시트,약 14 분총.
2 분 서 보자;랙에 전송냉각. 사이에 베이킹 시트를 냉각,나머지 반죽으로 반복합니다 batches.DO 앞서:1 주일 앞서 만들 수 있습니다.왁스 칠 종이 사이에 보관하십시오.공기 밀폐 용기.