지중해식 페투치니
지중해식 페투치니는 처음부터 끝까지 약 30분이 소요됩니다. 이 요리의 한 부분에는 약 12g의 단백질, 13g의 지방, 총 324칼로리가 포함되어 있습니다. 이 레시피는 4인분입니다. 1회 제공량당 $1.9의 가격으로 이 레시피는 일일 비타민 및 미네랄 요구량의 22%를 충족합니다. 전채 요리로 잘 작동합니다. 가게에 가서 야채 육수, 페타 치즈, 피망, 그리고 오늘 만들 수 있는 몇 가지 다른 것들을 사세요. 1명이 이 레시피를 만들었고 다시 만들 의향이 있습니다. 테이스트 오브 홈(Taste of Home)이 여러분께 전해 드립니다. 스푼 점수 58%로 이 요리는 단단합니다. 이 레시피를 좋아한 사용자는 지중해식 치킨 페투치니, 페투치니 알프레도, 케이준 페투치니도 좋아했습니다.
지침
토마토를 얇은 조각으로 자르고 국물에 다시 넣으십시오. 따로.
포장 방향에 따라 페투치니를 요리하세요. 한편, 쿠킹 스프레이를 뿌린 큰 달라붙지 않는 프라이팬에 고추와 양파를 기름에 넣고 부드러워질 때까지 3-4분 동안 볶습니다.
마늘을 추가하십시오; 1분 더 요리하세요. 열을 줄이세요. 올리브, 바질, 케이퍼, 오레가노 및 보관된 토마토 혼합물을 넣고 저어줍니다. 열을 통해.
페투치니를 배출하십시오. 큰 서빙 그릇에 넣으십시오.
치즈와 후추 혼합물을 추가합니다. 코트에 던져.