중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온
중국 생강과 레몬 소스를 곁들인 레시피 돼지 고기 안심 메달리온은 중국의 갈망을 만족시킬 수 있습니다 45 분. 이 글루텐 프리 및 유제품 프리 레시피는 4 와 비용을 제공합니다 $1.38 서빙 당. 1 회 제공 포함 159 칼로리, 단백질 24 그램,및 지방. 이 조리법은 1 명의 미식가와 요리사가 좋아합니다. 가게에 머리와 오늘을 만들기 위해 물,셰리,소금,그리고 몇 가지 다른 일을 선택합니다. 신선 생를 사려면 당신 메 스를 따라 수 신선한 생강 쿠키 디저트로. 그것은 메인 코스로 잘 작동합니다. 모든 것을 고려,우리는이 조리법을 결정 52 의 숟가락 점수를받을 자격이 있습니다%. 이 점수는 견고합니다. 시도 레몬 케이 퍼 소스에 돼지 고기 안심 메달리온, 딸기 소스를 곁들인 돼지 고기 안심 메달리온,및 말린 크랜베리 소스를 곁들인 구운 돼지 고기 안심 메달리온 비슷한 요리법.
지침
처음 3 가지 재료를 결합하고 돼지 고기 위에 골고루 문지릅니다.
큰 붙지 않는 프라이팬을 중간 정도의 고열로 가열합니다. 요리 스프레이로 팬을 코팅하십시오.
팬에 돼지 고기를 넣고 각면에 1 1/2 분 또는 가볍게 갈색이 될 때까지 요리합니다.
팬에서 돼지 고기를 제거하고 따로 보관하십시오.
작은 그릇에 셰리와 다음 5 가지 재료(간장을 통해)를 섞습니다.
팬에 셰리 혼합물을 추가;갈색 비트를 풀어 팬을 긁어,종기에 가져다.
팬에 돼지 고기를 추가하십시오;3 분 또는 돼지 고기가 끝날 때까지 요리하십시오.
슬롯 형 스푼을 사용하여 팬에서 돼지 고기를 제거하고 팬에 액체를 예약합니다.
작은 그릇에 물,옥수수 전분을 결합,털과 교반.
옥수수 전분 혼합물을 팬에 넣고 끓입니다. 30 초 또는 약간 걸쭉해질 때까지 요리하십시오.