중국 구운 치킨
필요 글루텐 프리 및 유제품 프리 메인 코스? 중국 구운 닭고기는 시도 할 수있는 멋진 조리법이 될 수 있습니다. 이 레시피는 다음과 함께 4 인분을 만듭니다 725 칼로리, 단백질 58 그램,및 지방 52 그램 각각. 에 대한 $2.38 서빙 당,이 조리법 커버 29% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 한 사람이 조리법에 감동했다. 그것은 오히려 저렴 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 그것은 모든 사람들에 의해 당신에게 가져 왔습니다.요리법. 준비에서 접시에,이 조리법은 대략 걸립니다 45 분. 키코 만 라이트 간장,회향 씨앗,설탕 및 기타 몇 가지 재료의 혼합물은이 조리법을 매우 맛있게 만드는 데 필요한 모든 것입니다. 지상 정향을 사용 하 여이 메인 코스를 따라 수 있습니다 호박 빵 디저트로. 전반적으로,이 조리법은 70 의 꽤 좋은 숟가락 점수%. 시도 크리스마스에 대 한 중국 5 향신료 구이 북경 치킨, 중국 구운 오리,및 구운 가지와 중국 국수 샐러드 비슷한 요리법.
지침
닭에서 곱창과 목을 제거하고 버립니다. 차가운 흐르는 물 아래에서 닭고기를 헹구십시오.잘 배수하고 종이 타월로 두드려 말립니다. 포크로 닭고기를 철저히 뚫습니다.
닭고기,가슴 쪽을 위로,얕은 호일로 늘어선 로스팅 팬에 놓습니다.
라이트 간장,셰리,기름,마늘,회향,생강,설탕 및 정향을 결합하십시오.
소스 혼합물로 캐비티와 피부를 철저히 닦으십시오.
화씨 325 도 오븐에서 1 시간 45 분 또는 허벅지에 삽입 된 고기 온도계가 180 을 등록 할 때까지 로스팅 시간의 마지막 40 분 동안 남은 소스 혼합물로 닭고기를 가끔 닦습니다.
오븐에서 닭을 제거하고 서 보자 10 분 조각 전에.