중국 구운 오리 누들 스프

중국 구운 오리 누들 스프
중국 구운 오리 누들 스프는 당신이 찾고있는 메인 코스 일 수 있습니다. 1 회 제공 포함 365 칼로리, 단백질 32 그램,및 지방 8 그램. 에 대한 $4.01 서빙 당,이 조리법 커버 21% 비타민과 미네랄의 일일 요구 사항. 이 조리법은 4 를 제공합니다. 당신이 다음과 같은 경우 그것은 좋은 옵션입니다 유제품 무료 다이어트. 그것은 완벽한을 위해 가을. 아니 많은 사람들이이 조리법을 만든,과 1 이 자리를 명중 말할 것. 복 쵸이,아시아 참기름,밀 우동 및 기타 몇 가지 재료가 있으면 만들 수 있습니다. 생를 사려면 당신 께 메 스를 따라 수 결정화 된 생강 설탕을 입힌 생강 케이크 디저트로. 그것은 꽤 비싼 중국 음식의 팬들을위한 조리법. 함께 숟가락 점수 73%,이 요리는 꽤 좋습니다. 시도 중국 오리 구이, 팬케이크와 중국 오리 구이,및 중국 5 향신료 구운 오리 비슷한 요리법.

지침

1
오븐을 35 로 예열하십시오.
당신이 사용할 장비
오븐오븐
2
중간 크기의 냄비에 국물,생강,마늘을 덮고 15 분 동안 끓여서 맛을 낸다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
국물국물
당신이 사용할 장비
소스 팬소스 팬
3
한편,베이킹 시트에 오리를 놓고 따뜻해질 때까지 굽습니다. 슬롯 형 스푼을 사용하여 국물에서 생강과 마늘을 제거하고 버립니다.
당신이 필요로하는 성분
마늘마늘
생강생강
국물국물
전체 오리전체 오리
당신이 사용할 장비
슬롯 스푼슬롯 스푼
베이킹 시트베이킹 시트
오븐오븐
4
국수와 간장을 넣고 데워 질 때까지 약 5 분 동안 끓입니다.
당신이 필요로하는 성분
간장간장
파스타파스타
5
복 쵸이를 넣고 약 2 분 동안 시들 때까지 요리합니다. 국자 수프를 4 그릇에 넣고 각각 1/2 티스푼을 뿌립니다. 참기름. 수프의 각 그릇 위에 오리 몇 조각을 놓습니다.
당신이 필요로하는 성분
참기름참기름
복 쵸이복 쵸이
전체 오리전체 오리
수프수프
당신이 사용할 장비
그릇그릇
국자국자
난이도일반
준비 완료30 m.
서빙4
건강 점수39
잡지